Me he uhmmed y ahhed por unos pocos días ya que en realidad escribir esta reseña ya que nuestras experiencias eran tan variadas de muy mala a muy buenos como para hacer difícil que queríamos pero aquí va.
Primero lo primero que, yo y mis padres, llegué a las 11 a encontrar, el hotel no tenían nuestra reserva, bastante extraño teniendo asiatravel.com en Bangkok en confirmar que muy tarde que la reserva era confirmado.
El problema fue el personal de recepción era patética y no quieres hablar con nosotros, raro que hicieron solucionármelo el problema de la mejor de su habilidad pero nos dejó a tan seguros como para que en la tierra estaba sucediendo, exige pesada para hablar con el director era la por supuesto a sólo de acción.
El gerente residente, Jonas, fue al final me llamaron (aparentemente vía el chef de cabeza!) y dado el tiempo de noche ya servicial como podría ser lo esperado y nos hicieron llegar las habitaciones para esa noche por lo menos, problema que no tuvieron manera con acceder sistema principal de la reserva del hotel céntric.
Un Jonas muy atento al día siguiente admitió que era todo su culpa la reserva haber estado en la reserva de Central en Bangkok a su hotel en Chiang Mai. (Obviamente no es un gusto fuerte de geografía)
le pidió disculpas por su personal de recepción y sin preguntarles compensación ofrecía. nos dieron un número de opciones y opté por una carta de 3 al campo de la cena.
Estoy encantado de tener en cuenta todos pensamos la cena era excelente, y el hotel tiene buena tanto europeo, y la comida local.
El resto de la estancia de cuatro noches era principalmente uneventful. Nos gustó el resort, y visitar la comida desayuno - muy normal, era excelente. El servicio fue generalmente muy bueno.
Tienen un pequeño pero razonablemente equipadas gimnasio para su tamaño.
La ubicación podría ser mejor, sobre todo si podría en realidad a través de la campamento de prisión enfrente, err lo siento, me refiero Club Med.
En general una estancia muy agradable, y las habitaciones eran de un buen tamaño.
Sin embargo, el último día mi madre le echamos en base a escalón ciegos en el restaurante en el desayuno. Ella se cayó y mucho más tarde, por ejemplo a pore's en el mismo día tenía en realidad fractured un ápice pequeña en ella pies.
El personal en el restaurante era extremadamente servicial y atento y no nos podemos quejar. Sin embargo, ya que tenía, y vimos otra gente pierdan su base en el mismo muy pequeña, cuidaban invisibles, las escaleras con menos consecuencia afortunadamente el hotel realmente debería mark ellos en algunos aspectos. Puede que no veía agradable pero mejor que los huéspedes cayendo.
2 Estrellas de la calificación refleja ciertos incidentes y no la experiencia general, pero esos incidentes, que me pensaría dos veces a volver.
- Centara Kata Hotel
- Centara Hotel Kata