Fuimos a Phuket en lo que allí llaman temporada baja y fue fabuloso. El personal del hotel era muy amable y atento. Cuando llegamos al hotel, achicharrados y agotados después de un viaje más bien largo, nos acompañó una chica monísima que nos trajo unas bebidas frías y toallas frescas mientras nos registrábamos. La habitación estaba limpia y nos encantó la posibilidad de cambiar las toallas de playa dos veces al día, si queríamos. Todos los días nos dejaban flores en la cama, lo que nos pareció un detallazo. Los desayunos era buenísimos y los camareros eran muy atentos y simpáticos. El hotel está genial situado, suficientemente alejado de todo el ajetreo para gozar de paz y tranquilidad, pero no tanto como para no poder ir andando a los bares y restaurantes de la zona. La playa de Karon está a la misma puerta y la de Kata, a sólo un paseo. Una cosa que os recomiendo es coger un bus local hasta Phuket Town, es una experiencia genial. Lo pasamos de maravilla los 10 días que pasamos en el hotel y volveríamos.
- Hotel Andaman
- Andaman Seaview