Nos alojamos en el Phuket Orchid por 5 noches en 2009 agosto. Reservamos una habitación superior y aún estoy muy convencido esto es lo que nos dieron. la habitación estaba muy pasada de moda y, aunque era bastante cómoda y el baño estaba bien, era bastante oscuro, anticuadas y había un olor a humo de cigarrillo rancio, aunque habíamos pedido una habitación para no fumadores.
Me he de decir que, aunque la piscina del hotel es fantástica, la piscina principal es en el formulario de un "río perezoso" con 2 jacuzzis grandes y también 4 jacuzzis individuales y una característica de cascada, el también son 2 otras piscinas más adecuado para familias con niños pequeños, con toboganes y fuentes de agua, etc. El hotel no estaba en el centro de Karon ya que habíamos aunque era cuando reservamos howeever hay una selección de bares y restaurantes, sin duda lo recomendaría la franja de restaurantes seaffod en el frente del mar por la relación calidad-precio y la comida excelente. Nos fuimos andando a Kata Beach desde el hotel en 10-15 minutos, lo cual es un agradable paseo por el frente de playa - hay mucho de bares, restaurantes y tiendas en Kata. La playa de Karon es fantástico y nos hubiese gustado estar mucho y luego la una de Kata. centro de Karon está justo a las afueras de a poca distancia andando del centro, pero uno de los muchos TukTuks te llevará a 150BT alrededor de £3, y de nuevo hay muchos más bares, restaurantes y tiendas.
Nos tomamos el desayuno en el hotel, lo cual es de estilo buffet - hay (arroz y fideos, etc. ) tostadas tailandés, pan, cereales, fruta, café, zumo de fruta y también hay una estación de huevos donde youn puede tener fritos, revueltos o tortillas al momento todo incluido.
Conseguimos este hotel a un muy buen precio, así que no estaban tan preocupado de que las habitaciones eran un poco trasnochada - estaban limpias y eran cómodas, la hacían por el nivel de la zona de la piscina.