Pasar 10 días en El Old Phuket en 2012 Enero y nos alojamos en un jacuzzi. Nos encantó la entrada del patio y aunque no usamos el jacuzzi, fue una característica única. La habitación en sí era escaso con sus suelos de cemento y paredes pero estaba muy limpia y ordenada y era muy tranquilo. El cuarto de baño interno era grande y tenía un gran baño con una ducha de mano y había una ducha exterior en el patio trasero. yo opté por no usar la ducha exterior como yo podía ver fácilmente hasta el balcón del edificio de al lado, así que pensé que sería capaz de verme así, pero mi marido utilizada y me encantó. La única queja que tengo es que la cama era muy dura y aunque pedimos y puntualmente recibido almohadas y un colchón, las noches eran muy incómodas. El desayuno era bueno, con una amplia selección y el personal era agradable y servicial. La ubicación es fantástica, con un montón de buenos restaurantes (El Gastigargarden fue nuestro favorito) y lugares de masaje justo fuera del hotel y la playa a un corto paseo de distancia. Fue un gran lugar para alojarse y lo recomiendo.
- Old Phuket Karon
- Old Phuket Hotel Karon