fue parte de nuestra "derroche" pierna en viaje de Phuket de mi novio y yo's. En 200/noche estaba en lo alto nuestro presupuesto, pero como con muchas cosas en Tailandia: bien gastado. El hotel ofrece transporte de ida y vuelta (viaje de cortesía, así que aproveche. Cuando llegamos, nos dio una cálida bienvenida y nos ofrecieron toallas frías y té helado en el registro. El check in fue rápido y fácil - sabían exactamente que estábamos y ya estaba todo preparado en cuanto a documentación.acompañado a nuestra habitación, que estaba bien situado justo fuera de la piscina. (120) Los jardines! Exuberantes jardines y asombrosa variedad de plantas en el paseo. La habitación estaba limpia, y sorprendentemente moderno, tener un ordenador Apple con internet incluido. El champú y acondicionador vienen en tarros cerámica que era única y creo que mucho más ecológicamente sistema. toallas de playa también fueron ya previstas en las habitaciones que resuelve la cabeza siempre visitar la piscina en el camino a la playa.El desayuno incluido en "el" restaurante de Rocks era decente. La mayoría del personal era muy agradable y rápido servicio (traer café, té, tortilla, etc). No había un montón de variedad, pero lo que estaba disponible era de muy buena calidad y muy sabroso.En general me hubiera gustado haber estado más de un par de días ya que es exactamente lo que mi novio y yo estábamos buscando: un hotel tranquilo en una gran ubicación y un servicio encantador.