Nos alojamos en las terrazas para 9 noches como parte de nuestra luna de miel.La situación es fantástica, justo en el medio de Karon, que es un gran complejo no tan concurrido como loco y Patong pero mucha actividad. Yo diría que las terrazas alojamiento en sí son un poco cansado y sólo se merece un 3 estrellas + nuestro comienzo en el hotel no era genial. Después de una buena entrada llegamos a nuestra habitación para encontrar el aire acondicionado no funcionaba y la televisión no funcionaba correctamente. Después de quejarnos el problema estaba resuelto rápidamente, pero luego el aire acondicionado comenzó goteras. En este punto me hizo mi disgusto conocido y el problema fue rápidamente resuelto y el gerente nos ofrecen una comida gratuita para 2 en el hotel.Ya que era nuestra luna el hotel nos llevó una botella de champán, una tarta y frutas en nuestra segunda noche lo que fue muy apreciado.El desayuno está bien, no es tan bueno como nuestro otro hotel en Bangkok el Centara Grand Central World, pero todavía muy aceptable. Nuestra comida era la barbacoa/buffet de marisco en el restaurante Lotus y esto también era muy agradable. Las terrazas piscina zona probablly era la más pequeña y más bonita de las 3 zonas de la piscina en el complejo y era muy agradable. La zona de la piscina tenía un bar en la piscina y un happy hour entre 4 y 6, que hizo que las bebidas muy razonables. También visitamos el Sunset Bar en la azotea del hotel, que es de visita obligada como espectaculares vistas de la puesta de sol en Bahía de Karon. El gimnasio también estaba perfectamente adecuado.Enfrente del pub era O'bar irlandés tooles que era muy bueno. Hay Internet gratis, la comida era muy buena, el servicio bueno y era un lugar estupendo para el fútbol. El bar también tiene una banda en vivo todos los viernes por la noche.Comimos en muchos restaurantes. Los más destacados eran Gings cerca del Old Phuket Hotel, que sirven una estupenda relación calidad-precio fantástica comida tailandesa fue situado cerca del antiguo hotel Phuket justo en el paseo marítimo. de Marios también era un buen restaurante italiano y Vitaporn era un bonito restaurante con un buen ambiente y buen servicio. También nos cocina trie de bambú, le Margarita y Kais que todos estaban bien.También tuvimos un traje adaptados y traje de Peter Fashion, que nos lo habían recomendado. Estábamos contentos por el traje y el vestido que cuesta 4000 bhat tailandés para el traje y 3000 para el vestido. La medida está justo a la salida de la rotonda principal. Puedes conseguir sastres cheper pero me tocaba es seguro y fuimos con el nuestro representante recomendado.Hicimos 3 excursiones que hicimos la reserva del viaje barra cerca Karon Cafe. justo a la vuelta de la esquina de Marios. Hicimos islas Phi Phi, James Bond Island y paseo en elefante todos 3 eran increíbles. Phi Phi costo 1200 para el día completo con lanchas, James Bond 1500 por día completo con lanchas y paseo en elefante 750 por una hora trek. Recomiendo encarecidamente a todos. También visitamos Patong para una noche que estaba loco, pero vale la pena ver certainately me alojaría allí a menos que vayas con un grupo de chicos y chicas. Espera pagar 400 bhat tailandés cada viaje para viaje de Patong.en conjunto nos lo pasamos de maravilla y nos encantó Karon. Visitamos Kata, que era un centro turístico similar a la carretera, pero aunque Karon era mejor. El hotel tiene muchas cosas y si podía conseguir un buen precio, no dudaría en volver a alojarme aquí. Si te lo puedes permitir quizás probar una habitación Cabana. Las terrazas ofrecen una gran base hechos de aproximadamente un 3 estrellas dentro de un complejo con instalaciones y servicio de al menos un hotel de 4 estrellas que está en una muy buena ubicación y muy práctica.