Tuvimos que estar en este hotel cuando Virgen con retraso nuestros vuelos para 3 días (Sí que es justo, tres días!) y no podríamos haber tenido una experiencia peor! Tengo que admitir que Virgin también era culpa por nuestra dolorosa pero este hotel hizo absolutamente nada para alegrar nuestros ambientes!El baño de nuestra habitación no funcionaba, que también era evidente cuando una de las camareras decidió utilizarlo mientras limpiar nuestra habitación, y dejó una agradable sorpresa para nosotros cuando regresamos!El personal no entendía inglés, y siempre intentamos hacerles preguntas sobre nuestro vuelo o avenidas por lo que podríamos hacer contacto con nuestras familias/vuelo empresas/seguro de viaje no tenían idea de lo que nos estaban diciendo y cuidado a inclinar y diciendo "sí" a todo lo que le pedimos.Soy vegetariano, pero el hotel no hizo nada para satisfacer mis necesidades. El buffet en la planta de arriba me señaló a la ensalada y simple arroz cuando pedí comida vegetariana. Después de esto decidimos comer en el restaurante de la planta baja en busca de algo de comida adecuada, pero el "menú vegetariano contenida platos como 'carnero' o 'cerdo frito de cerdo con verduras'. He vivido en fruta y patatas fritas durante los tres días.Mi amigo y yo llegamos intoxicación después de cenar en este hotel, aunque no habíamos intoxicación en cualquier otra ocasión durante nuestro viaje (y comimos en calle vendours y restaurantes locales!) El hecho de que nuestro no se podía tirar también aumentado la desazón de estar enferma!No había reproductores de DVD en las habitaciones, que habría sido agradable teniendo en cuenta que teníamos tres días completos para matar!La calidad de las habitaciones en este lugar por lo demás fue satisfactorio, y las camas eran muy cómodas. La ubicación es terrible aunque: no hay absolutamente nada que valga la pena ver o hacer en la ciudad de Phuket, no vayas! también está muy sucia y olores, y nadie habla inglés!
- Royal Phuket Town City Hotel