simplemente no puedo creer que una marca como Virgin Airlines quisieras tener cualquiera de sus clientes, (sin mencionar sus pobres personal), que se encuentra en este Bug-piezas están plagadas de guano. Y ahora, que padecen trastorno de estrés postraumático desde mi experiencia en este hotel, esto es lo que tengo que decir ...
nunca quería alojarme en este hotel, y yo nunca volverá a, pero tras Virgen cancelado nuestra casa (10,45 h)de vuelo, me uní a 60 otros los impugnantes clientes que fueron conducidos a un autobús y nos llevó mandar a la entrada al Royal Phuket Hotel.
Y entonces empezó la diversión.
Tras el manejo mi propio equipaje a través del vestíbulo y mi tarjeta de habitación, cogí el ascensor hasta la planta 12. El momento abrimos la puerta, la boca no demasiado!
Las alfombras estaban rotas y gastadas, el papel de la pared y la pintura se estaba desconchando, el hedor de cigarrillos digno de un antiguo pub. Y al entrar en mi habitación, sabía que era una experiencia digna de un infierno de hotel porque no era mucho mejor tampoco.
Armados con mi cámara, que inmediatamente nos registramos en el baño, que hasta bien podría haber sido un baño público en Chernobyl ya que las cucarachas se disfrutaron de la bañera y las hormigas derramando del desbordamiento del lavabo. El esmalte desconchada en la bañera, moho todo los azulejos del baño y la lechada rosada (precioso!) como secos líneas de goma espuma. horrible es una buena manera de describir la experiencia de mi 'Soviética!
yo dirigimos inmediatamente por el bar de la planta baja y estaba obligado a soportar un 60 año viejo hombre japonés de modo completo de karaoke cantar canciones que sonaba como un gato que atraviesa una licuadora. Después me dijeron que no podía poner mi bebida en la cuenta de la habitación (porque la maldad clientes de Virgen que había en el autobús y era obvio que no va a pagar nada! ). La lista continúa; despreocupado y desatendido personal, etc.
Honestamente, la página web de este hotel es totalmente engañoso con estaban retocadas, fotografías compras de foto que tener poca parecido con el infierno se cara si usted estancia allí. una consolación fue la comida en el restaurante inferior. Tuve una "buena" de arroz frito algo para la cena. Sin embargo, el desayuno en el piso 19 repulsivo.
vista de mi despedida es que este hotel es abusado por aerolíneas que cancelen los pasajeros como puedo ver ninguna razón por cualquiera que me volvería a alojar allí.