Acabamos de regresar de 2 semanas en el Garden Resort, y tenía unas vacaciones muy agradable relajante con mi marido y dos niños. Nos alojamos en 2 habitaciones estándar (alba) que consistía en las camas individuales con las puertas que se comunicaban. Hotel muy limpio con servicio diario de limpieza, habitaciones tenía nevera y televisión (sólo una canal en inglés - BBC worldnews, al menos 10 canales alemán! La mayoría de los empleados son muy amables aunque mucho de los camareros y el personal del bar hablan poco o nada de inglés, así que lo recomendaría aprender algunas reservas italiano que hay al lado o llevar a frases. Nos tomamos un taxi a Pizzo en el sábado por la noche (60 euros volver para miniautobús pequeña compartido entre 7 de nosotros, hicimos a través hotel) y tuvimos una cena en un restaurante en el puerto deportivo. El menú estaba en italiano y ninguno de los personal podía hablar ninguno inglés, así que tuvimos una risa tiempo usando lenguaje de signos y tener a moo como un gallina en orden a conseguir un bistec! Pizzo del sábado noche estaban llenos y muy animado, con puestos de mercado en el Marina y tiendas/bares abren hasta tarde. Fue un sabor real de Italia.
La playa no es adecuado para niños pero los niños preferido estar en la piscina de todos modos. Las dos piscinas eran geniales. Pedimos representantes Thompson si había cualquier parques acuáticos cerca y me dijeron que era una pero no vale la pena ir a, ya que estaba a sólo un tobogán y que era demasiado lejos. Nos posteriormente encontramos un folleto en la planta baja mientras visitábamos a Tropea para un gran aguapark buscando en Zambrone [-----------] con un montón de toboganes, etc. que sólo está a unos 30 minutos del hotel en coche, pero fue demasiado tarde para nosotros a ir allí por el tiempo que nos enteramos al respecto. Alquilar un coche es por el hotel muy caro. Pagamos 59 euros por el tipo más barato de coche y que te cobran otros 20 euros por un asiento del niño.
Había entretenimiento cada noche en el anfiteatro por el equipo (principalmente alemana y habla italiano) de la animación, aunque ellos hacían un esfuerzo para hacer a incorporate inglés. La cosa de funniest estaba viendo Mamma Mia mimed en alemán! Los niños les encantaron los espectáculos y ponen una comisión de tema de hotel "Garden Resort" al menos 6 veces al día, que dispone de rutina muy complicada de baile, que nunca bastante mastered. Puedes comprar los CDS por 11 euros! Había algunos bailarines brasileño fabuloso en el equipo de animaciones, quien hizo clases de baile diario y había aquagym dos veces al día.
Nos asfixiábamos caliente pero con tal de que podría estar bajo la sombra o en la piscina que te estaban bien. Siempre podías conseguir una tumbona pero no siempre una sombrilla. No lo permitían 'que sé que' a poner las toallas, hasta las 8.45 cuando una cola estructurada a entrar en la zona de la piscina. Todo incluido fue genial, con mucha variedad, pero yo creo que debería haber seis niveles de todo incluido, todo el mundo debería ser tratado igualmente. En general, tuvimos unas vacaciones estupendas, conocimos a algunas personas encantadoras y nos divertimos.