Mi esposa y yo nos alojamos aquí para nuestra luna de miel en 2011 mayo. Nos alojamos en el agua spa Villa IV. Había leído las buenas críticas antes de salir por lo que tipo de sabía que esperar. Sin embargo, el Balivillas.com Estate sin duda superó mis expectativas.
Desde la llegada hasta el aeropuerto, hasta nuestra partida, cada/queréis o petición de necesidades fueron atendidas con el personal. Al principio nos saludó en la villa (después de nuestro chofer nos recogió del aeropuerto y nos llevó) por nuestro personal al completo de la casa. El mayordomo nos ayudó a planear nuestras actividades diarias como bien como nos dio recomendaciones sobre lugares para ver. El chef estaba genial! estábamos en una buena cocina Balineses, había mucha, siempre estaba mejor que la comida que nos por nuestra cuenta. En general, nos costó unos 300 dólares USD para las comidas de 2 personas más de 10 días... éste era normalmente sólo el desayuno y la cena pero había un par de días que nos fuimos fuera y nos recogieron en una pizza para el almuerzo, que está incluido en mi se tardaba bastante tiempo.
La única razón por la que dinged t ubicación es así porque hay un montón de actividades en el lado norte de Bali, y como ésta está situado en el lado sur de Bali, puedes esperar 1+ horas paseos a estos atractivos, a veces dos horas. Una vez dicho esto, tienes un conductor por 10 horas al día a tu disposición así que no es que no grande de una buena oferta, sólo tienes que el día entero fuera de todo.
No puedo olvidar sobre los masajes... dos horas de masajes gratis todos los días. Fue increíble.
Recomendaría Estate de Balivillas.com a cualquiera que viajara a Bali. Lo que te puede ahorrar dinero cuando comparas a una estancia en un hotel agradable. Y, en mi opinión, que recibirás mejor alojamiento y comodidades.
- Balivillas Com Estate Ungasan
- Balivillas Com Estate