Nos topamos con las altas Espero Estates completamente por accidente. Mi esposa y yo estuvimos inesperadamente destinada para Jamaica para visitarla padre que estaba en la Torre parejas Isle en Ochos Rios, incapaz de encontrar una habitación que había ahí, nosotros pensamos que estábamos reservando un económico habitación que nos permitirían que visitar para sus 71ª cumpleaños. Seguimos la carretera por la ciudad y a la cima de la colina en una calle larga de tierra y comenzó a segundo supongo que nosotros, lo que descubrimos era probablemente una de las mejores joyas enterradas de Jamaica. Es como estar en una villa rica de amigos de la bahía de San Ann popularísimo. Los jardines están bien cuidados y estaba impecable. Los jardines y la piscina son de primera categoría y la vista es de primera clase. El propietario Dennis y su mujer eran de lo más hospitalarios. El personal era de 5 estrellas. El desayuno jamaicana de los domingos era una experiencia jamaicana estupenda, akee y saltfish. Comimos nuestras comidas elegantemente por los jardines y no nos faltó de nada. Fue el servicio completo y con clase por un precio de ganga. Nos sentimos como estrellas cine.