Hola, mi familia de seis, con 4 niños menores de 10 Acabamos de volver de alojarnos en una semana en un apartamento de 3 habitaciones en el Monte Dourada apartamentos y nuestro padres nos acompañaron en la excursión en una igualmente hermoso apartamento de dos habitaciones. El los apartamentos están muy amplios, seguro, limpio y abundancia de cocina equipo, lavavajillas y lavadora. El servicio de limpieza es excelente simplemente no los domingos o al banco vacaciones como era comprensible. El personal de recepción es muy servicial y te informa y puedes alquilar tenis raquetas y bolas de los tribunales en el sitio. El supermercado mini Mercado en Rua Cerro cuesta arriba 3 minutos detrás complejo es la más barata por todo y fresca panadería abierto a las 8 a diario. Me gustaría recomendar el virmar restaurante en la parte más alta de Rua Hotel Farol Design del lado de la carretera de camino al hotel Tivoli que el pescado, la relación calidad-precio excelente y un pequeño patio de recreo cerrado fuera de la zona del patio.
- Monte Dourado Lagos
- Monte Dourado Hotel Lagos