Estuvimos una semana, a través de un comercio de propiedad, y quedamos bastante satisfechos con la propiedad en general.yo estaba inicialmente afectado con la ubicación al estar tan lejos del centro París (no estábamos alojados a Disney), pero no fue un problema. Una línea de autobús local ( #34) sale regularmente desde/hacia Marne Le Vallee estación de tren y recoge en la carretera principal de fuera del hotel ... el personal de la recepción le dará el horario.Las habitaciones reales superó nuestras expectativas con la limpieza, espacio y encanto!no hay mucho en términos de extra pijaditas ... el "restaurante" menú es muy limitado para el almuerzo y la cena (la pizza es increíble aunque!) y el mercado ofrece limitado, gratis, desayuno opciones. Fue un poco sorprendente que no había servicio de internet gratuito en el vestíbulo, 15 minutos te costará 5 euros.Si estás de visita en el invierno prepárate para lo frío las habitaciones será. Como nos dijeron, el actual sistema de calefacción no necesariamente maneja el frío extremo Francia estaba experimentando durante nuestra estancia por suerte utilizamos el edredón repuesto y radiadores están disponibles.Volveríamos a alojarnos aquí y sin duda lo recomendaría si quieres un buen lugar fuera de la ciudad.
- Hotel Marriott's Village D'ile-De-France
- Hotel Marriott's Village D'ile-De-France Bailly-Romainvilliers