Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox. Mac: Safari.

Opiniones: ApartHotel Rio Mar

Tipo de viaje
Barcelona, España
2 opiniones
1 voto útil 1 voto útil
“podría mejorar pero en general bien calidad precio”
3 de 5 estrellas Opinión escrita el 2 septiembre 2011
persona encontraron esta opinión útil.

Estuvimos una semana en Rio Mar y nos chocó al principio el estado un poco de dejadez de los muebles y limpieza de apartamento y zonas comunes. Luego estuvimos a gusto porque es un sitio muy tranquilo, a 150 mts de la playa caminando, y por la noche se puede dormir bien ya que es un resort familiar. No pisamos para nada la piscina que me pareció un poco dejada y además estaba llena de ingleses tomando cerveza, con la playa tan maravillosa que hay al lado tampoco nos hizo falta. Si mejorara la limpieza podría ganar mucho, pero no del día sino la impieza en progundidad. Las comidas las hicimos por nuestra cuenta.

• Se alojó el Agosto de 2011, viajó con la familia
Pregunta a suzifruti sobre ApartHotel Rio Mar
Madrid, España
1 voto útil 1 voto útil
“Buena situacion, ambiente, animacion y amabilidad, pero justito para TRES ESTRELLAS”
3 de 5 estrellas Opinión escrita el 10 julio 2011
persona encontraron esta opinión útil.

La situacion del hotel es muy buena y la playa estupenda. Zona tranquila para un ambiente familiar. El personal del hotel es estupendo, especialmente las chicas de recepcion y los camareros. Enma, la "animadora" es un encanto con los niños y muy profesional. El hotel deberia poner mas material a su disposicion.
respecto a las habitaciones estan muy descuidadas, tv superantiguos, a penas se coge algun canal, colchones no en buen estado, las sabanas no cubren la cama y la limpieza muy muy justita. Creo que falta personal
El desayuno bien, pero la comida y cena muy pobre a excepcion de los postres. No hay comida en "vivo" y el todo incluido solo merece por la bebida de las comidas.
La wifi superlenta, para ver el correo y poco mas. 56 K
Si mejora comida habitacion y limpieza sin duda volveriamos.

• Se alojó el Julio de 2011, viajó con la familia
Pregunta a juanca67 sobre ApartHotel Rio Mar
Bilbao
2 opiniones
1 voto útil 1 voto útil
“Muy mala comida, mala animación y servicio deficiente”
1 de 5 estrellas Opinión escrita el 8 octubre 2010
persona encontraron esta opinión útil.

Llegamos a finales de junio para pasar 10 días y nunca he comido tan mal. El buffet era ridículo y para muestra un botón: Menú de uno de los días: Pasta con tomate de bote, arroz cocido, filetes como suelas de zapatilla, patata cocida y zanahoria cocida y postres. Eso es lo único que había. Si te gusta la pasta y el arroz este es tu hotel por que es de lo único que había todo los días.
La animación era lamentable. Cuando llegué había dos personas y al día siguiente ya solo quedaba una (prefiero no poner los motivos ya que no los confirmé) . No la sustituyeron en los 10 días que estuve y el que quedaba, además de ser un poco soso, era un alemán sin idea de castellano y con pocas ganas de trabajar. Con decir que se asomaba al patio y si no había más de 10 personas no hacía nada, hasta que un día le llamamos la atención y se puso un poco las pilas. Da igual que protestes, te dicen que si a todo y luego no hacen nada. Un día nos llegaron a decir que "costaba mucho poner en marcha un hotel tan grande y por eso faltaban servicios". !Y esto a principios de julio¡. Yo se lo que pago y lo que puedo esperar por un hotel de 3 estrellas y este se queda bastante por debajo.
Por decir algo bueno, está muy bien situado (3 minutos de la playa) y tiene un área con hierba propio para disfrute de los niños. La piscina correcta. Yo no tuve hormigas en la habitación aunque si las veía pasar por una esquina del balcón.

• Se alojó el Julio de 2010, viajó con la familia
Pregunta a gaspa333 sobre ApartHotel Rio Mar

Los viajeros hablan maravillas de estos hoteles en Playa de Muro

Valentin Blue Bay
4 de 5 estrellas
Mostrar precios ABS:HotelCheckRates-d578164?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_RavingAboutButton
Hotel Viva Bahia
4 de 5 estrellas
Mostrar precios ABS:HotelCheckRates-d272765?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_RavingAboutButton
4 de 5 estrellas
Mostrar precios ABS:HotelCheckRates-d272882?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_RavingAboutButton
4 de 5 estrellas
Mostrar precios ABS:HotelCheckRates-d267171?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_RavingAboutButton
4,5 de 5 estrellas
Mostrar precios ABS:HotelCheckRates-d272919?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_RavingAboutButton
MADRID
1 opinión
“Hotel cutre donde los haya”
1 de 5 estrellas Opinión escrita el 6 octubre 2010

Seguramente volveré a Mallorca (estuve con mi marido y mi hija de dos años), pero desde luego tengo claro que jamás volveré a este hotel cutrísimo. Para empezar quisiera advertir, que al llegar te hacen pagar por adelantado la estancia en el mismo ( "normas de la casa", me dijeron), lo cual no es de extrañar, porque si fuera de otro modo, seguro que más de uno, (incluida yo misma ) se hubiera marchado a las 24 horas.
Según llegamos a la habitación, la primera en la frente: la habitación sin limpiar, con una capa espesa de polvo, y el suelo sin barrer (prueba de ello es el globo de regalo que nos encontramos debajo de la cama). Bajé a recepción a comentar el estado de la habitación, y como ya no era horario de limpieza, me dieron una toalla para que yo misma limpiase el polvo.
A la mañana siguiente, ya con la luz del día, pude apreciar que la cocina estaba sin limpiar totalmente llena de grasa. Vaya, que vamos a aparthotel, por la aparente comodidad de poder cocinar algo yendo con niños pequeños, y resulta que ni me acerqué a la cocina del asco que me daba.
El tema de las hormigas es digno de comentar. Una auténtica tortura. Acabé jurando en arameo, harta de encontrarme hormigas en los pañales de mi hija. Hormigas en el armario, en los cajones, en el suelo, en las paredes. Casi me da un infarto! Lo comenté en recepción y la explicación que me dan es que en todos los hoteles están igual, que es un problema de la isla. Pues la verdad, es que amigos y familiares han ido a Mallorca y nunca han comentado dicha circunstancia.
Sigamos con el buffet: la comida repetitiva, sin calidad. El todo incluido, un auténtico timo: los cóckteles son mezclas que ya tienen hechas (a saber qué meten), si pides un sandwich, te lo dan frío, y sólo hay una variedad: de jamón york de calidad lamentable y queso del mismo porte.
Por cierto, mis felicitaciones al fotógrafo de la Web donde sale la foto de la piscina. Un auténtico artista (claro que los objetivos de ojo de pez, son una gran ayuda, además del Photoshop). En la foto da la sensación de una amplitud, que cuando ves realmente la piscina, te dan ganas de llorar. Cierto es que ni me acerqué. Con la playa tan fenomenal que hay, que se la queden los guiris.
En definitiva es un hotel dirigido a un turismo extranjero y muy poco exigente que se conforma con cualquier cosa.
Aunque estoy convencida de que críticas de este tipo no son tomadas en consideración por los correspondientes responsables, espero sí sirva para que las personas que estén pensando ir de vacaciones a Mallorca, se lo piensen dos veces antes de arruinar sus vacaciones.

• Se alojó el Agosto de 2010, viajó con la familia
Pregunta a Maria_GB sobre ApartHotel Rio Mar
Vitoria-Gasteiz, España
1 opinión
“Peor imposible, hormigas por todas partes y falta absoluta de limpieza”
1 de 5 estrellas Opinión escrita el 6 octubre 2010

Este hotel por llamarlo de alguna manera, difiere mucho del fotomontaje realizado en su web. No dispone de columpios propios ya que están fuera del hotel y son públicos, tampoco de zonas verdes ya que como los columpios, son públicos. El entretenimento infantil es ridiculo a la vez que pésimo y repetitivo, una falta de limpieza absoluta en todos los sentidos (en 21 días fregaron la habitación 1 sola vez el último día), el buffet es del todo insuficiente a la vez que malo, el bar es una vergüenza por no hablar de los cockteles. Para el tercer día se terminaron los helados y no los repusieron en los 18 días restantes, en fin, pequeños y grandes detalles por los cuales no recomendaría este hotel a nadie.
Pero bueno, tambien está bien situado y la playa es magnífica. Merece la pena gastarse un poco más e ir a otro hotel, que por la zona los hay fantasticos.

• Se alojó el Agosto de 2010, viajó con la familia
Pregunta a borjalasa sobre ApartHotel Rio Mar