Seguramente volveré a Mallorca (estuve con mi marido y mi hija de dos años), pero desde luego tengo claro que jamás volveré a este hotel cutrísimo. Para empezar quisiera advertir, que al llegar te hacen pagar por adelantado la estancia en el mismo ( "normas de la casa", me dijeron), lo cual no es de extrañar, porque si fuera de otro modo, seguro que más de uno, (incluida yo misma ) se hubiera marchado a las 24 horas.
Según llegamos a la habitación, la primera en la frente: la habitación sin limpiar, con una capa espesa de polvo, y el suelo sin barrer (prueba de ello es el globo de regalo que nos encontramos debajo de la cama). Bajé a recepción a comentar el estado de la habitación, y como ya no era horario de limpieza, me dieron una toalla para que yo misma limpiase el polvo.
A la mañana siguiente, ya con la luz del día, pude apreciar que la cocina estaba sin limpiar totalmente llena de grasa. Vaya, que vamos a aparthotel, por la aparente comodidad de poder cocinar algo yendo con niños pequeños, y resulta que ni me acerqué a la cocina del asco que me daba.
El tema de las hormigas es digno de comentar. Una auténtica tortura. Acabé jurando en arameo, harta de encontrarme hormigas en los pañales de mi hija. Hormigas en el armario, en los cajones, en el suelo, en las paredes. Casi me da un infarto! Lo comenté en recepción y la explicación que me dan es que en todos los hoteles están igual, que es un problema de la isla. Pues la verdad, es que amigos y familiares han ido a Mallorca y nunca han comentado dicha circunstancia.
Sigamos con el buffet: la comida repetitiva, sin calidad. El todo incluido, un auténtico timo: los cóckteles son mezclas que ya tienen hechas (a saber qué meten), si pides un sandwich, te lo dan frío, y sólo hay una variedad: de jamón york de calidad lamentable y queso del mismo porte.
Por cierto, mis felicitaciones al fotógrafo de la Web donde sale la foto de la piscina. Un auténtico artista (claro que los objetivos de ojo de pez, son una gran ayuda, además del Photoshop). En la foto da la sensación de una amplitud, que cuando ves realmente la piscina, te dan ganas de llorar. Cierto es que ni me acerqué. Con la playa tan fenomenal que hay, que se la queden los guiris.
En definitiva es un hotel dirigido a un turismo extranjero y muy poco exigente que se conforma con cualquier cosa.
Aunque estoy convencida de que críticas de este tipo no son tomadas en consideración por los correspondientes responsables, espero sí sirva para que las personas que estén pensando ir de vacaciones a Mallorca, se lo piensen dos veces antes de arruinar sus vacaciones.