Un personal amable - maravillosa ubicación, justo en la playa. Llegamos tarde en la noche para una bienvenida muy cálida y acogedora. El hotel tenía nos ahorró una cena fría donde se ubicaba botellas de agua en el restaurante. Nuestras habitaciones estaban limpias, modernas y lo que te esperas de un hotel de cuatro estrellas. La ubicación de este hotel es por eso que conocimos así que muchos de los huéspedes habituales. Los jardines y la piscina erupciones justo a la playa de arena y el mar cristalina es poco profunda justo hasta el final del muelle y perfectamente segura para mi familia (3 chicos edad 6-12). El entretenimiento del hotel durante el día era muy agradable, nos llevó por Mart, una ventaja holandesa con muchos años de experiencia. Mis hijos disfrutaron de tanto el/discoteca del miniclub y donde se ubicaba el arco, dardos/polo boules diario de agua, etc. ¿La disfruté de un par de horas en la única- ¡una bendición del spa para adultos! La animación de noche era un poco más bajo llave que nos gusta con un par de espectáculos y el resto de las noches se llena con los grupos en directo. La gente inglesa son en minoría aquí, con muchos alemanes y rusos austriaco/donde se ubicaba escandinavo los huéspedes, que nos dieron una buena mezcla y nos hizo muchos amigos de otros países. Esto no te llevan a la comida que no es tan bueno como lo esperábamos (un montón de platos de tipo de Vi estofado y salchichas alemanas) pero la variedad amplia variedad disponible debería satisfacer a la muy exigente en la mayoría de para los más quisquillosos. Después de habernos alojado en el paseo cercano (otro Grupotel) nos impresionó esta cadena de hoteles y será buscando otra uno para nuestras futuras vacaciones. ¡Disfruta!
- Los Principes
- Alcudia Palma De Mallorca