Pasamos una semana aquí con mis padres. El complejo del hotel es muy grande - si la gente quiere un más ambiente íntimo - yo recomendaría que se alojen en el grupotel maritmo al otro lado de la calle.
Me sentí las habitaciones eran demasiado pequeñas, aunque había tres de nosotros en una habitación doble. Mi cama se estropeó en el primer día, aunque esto lo arreglaron a un par de horas.
La televisión era muy veía borrosa y mi papá tenía a sintonizar. Nos sorprendió que había canales en inglés la BBC uno, ITV aunque estos lo mantenían todo sin vegetación fuera.
una caja fuerte que costaba 25 euros por una semana, con 10 euros. cuando te registras.
Hay una pequeña nevera en la habitación.
La piscina es una delicia - una piscina enorme. El único inconveniente es que estaba muy fría. Como sólo era de media 70 es cuando fuimos era un poco demasiado fría. Así que sólo nos aventuramos en allí dos veces.
La parte de atrás de la piscina es un bar de aperitivos - el calamares es genial. el bar de aperitivos se mete en a los jardines, que se mete hacia la de Muro playa encantadora de playa.
El vestíbulo del hotel es encantador. La conexión a Internet es un euro por 15 minutos.
La habitación de la cena es buena también. aunque me pareció que la comida caliente en vez de la cena era un poco limitado. Tienen un bar separado de la comida para los niños, una ensalada enorme para y los postres son demasiado para morirse!
La variedad del desayuno era mucho, mucho mejor. la comida caliente, además de fruta, cereales y pan tostado.
El entretenimiento nocturno era horrible. Muy pobre. Los animadores de los niños se en espectáculos y básicamente bailar con música.
El spa recién construido es increíble. Esto era genial para cuando estaba lloviendo. La piscina cubierta era encantadora. Las toallas en cada una de las camas de sol en allí.
Te lo advierto: la gente ve desnudo en la sauna y las habitaciones de sal!
Las tiendas fuera del hotel por de Muro de playa son muy hortera. Así que recomendaría a evitar ellos.
Un autobús parada a 5 minutos andando desde el hotel a la avenida principal principal es muy práctico para los autobuses locales y excursiones de día.
Un montón de clientes alemanes, lo cual nos gustó.
- Los Principes
- Alcudia Palma De Mallorca