La ubicación es sencillamente magnífico. Cero metros de la playa, en un pueblo tranquilo. A 5 minutos en taxi de la ciudad adyacente con clubs y restaurantes de noche. El autobús es también allí, mucho más barato y no es realmente más lento. Está a unos 60 km del aeropuerto de Palma. Nuestro agente de viajes nos ofreció el traslado en un coste de alrededor de €300 por dos volver pax. Nos llevó un autobús público por sólo 17 euros en vez de aquí. mismo confort, casi tan rápido, 17 veces más caro. Te lleva como un consejo gratuito)
Las habitaciones se distinguen, así que pagar la atención cuando reservas. Primero nos eran poner en una fea habitación estrecha con un panorama es maravillosa de la patio trasero y la basura basureros. Pero el día siguiente nos trasladamos a una habitación iluminado y amplio agradable con/playa habitación con vistas a la piscina, lo que fue un toque muy agradable en sin coste extra. Las comodidades de baño son todos bastante nuevo y bien trabajando.
El personal es muy simpático y agradable, especialmente en el restaurante. La camarera fue extremadamente atento y lleno.
La comida está bien, con una selección de platos para todos los gustos. Cada cena tiene su tema. El desayuno es siempre el mismo, no una pizca de variedad. Pero muy bueno.
El spa era siempre agradable y tranquilo. Los niños no se les permite entrar en, así que no se terminara, gritando y salpicando se puede ver. La piscina, sauna, sala de vapor, varios tratamientos corporales y los masajes a un precio muy razonable.
Pero aún así es un hotel familiar. 90% de los huéspedes eran familias con niños. La mayoría de ellos eran alemanes.
También hay algo de entretenimiento para los niños cada noche. Siempre es lo mismo. mismas canciones, el mismo bailes. Me pregunto por qué no podían subir con algunas diversas actividades por lo menos por una semana.
En general, el hotel es muy bonito. Un pero en la mejor parte del promedio. No tuvimos ningún problema y disfruté de nuestra escapada de última hora de Moscú abrasador y fumar.
- Los Principes
- Alcudia Palma De Mallorca