Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox. Mac: Safari.

Opiniones: Hotel Playa Esperanza

4.0 de 5
S'Albufera Avda 4 | Platja de Muro, 07458 Playa de Muro, Mallorca, España
Hotel Playa Esperanza
Ocupa el puesto #5 de 31 hoteles en Playa de Muro
Ver el precio más bajo para este hotel*
Mostrar precios
*de nuestros socios

232 opiniones de viajeros

Tipo de viaje
L'Hospitalet de Llobregat, España
1 opinión
“No es un cuatro estrellas”
3 de 5 estrellas Opinión escrita el 1 noviembre 2010

La categoria del hotel no va acorde con los servicios que ofrece. Cosas malas: falta de potencia de agua en la ducha; sabanas con agujeros; cortinas de los "años 70"; comida repetitiva y fria; servicio de comedor desorganizado; camas separadas cuando nos dijeron que era una de matrimonio; no hay wifi en la mayor parte del hotel. Cosas buenas: zona tranquila; parquing gratuito; zona lúdica estupenda; piscina climatizada.

• Se alojó el Octubre de 2010, viajó en pareja
    • 1 de 5 estrellas Calidad del sueño
Pregunta a jesusmduque sobre Hotel Playa Esperanza
Madrid, España
2 opiniones
1 voto útil 1 voto útil
“Magnifico hotel que mantiene su calidad”
5 de 5 estrellas Opinión escrita el 17 septiembre 2010
persona encontraron esta opinión útil.

Llevamos 4 años acudiendo a este hotel y mantiene su calidad intacta. Buena Comida, personal atentísimo y siempre de buen humor. Ubicación excelente en primera linea de playa, esta integrado en la playa. Ideal para descansar y pasear por la playa. Buena piscina y areas comunes. Seguiremos llendo.

• Se alojó el Agosto de 2010, viajó con la familia
2 votos útiles 2 votos útiles
“TODO ESTUPENDO”
4 de 5 estrellas Opinión escrita el 23 agosto 2010
persona encontraron esta opinión útil.

es un hotel para gente tranquila,primera linea de playa kilometrica.ambiente nocturno en el hotel,la comida excelente y restaurante-bar en la piscina,lo unico malo que puedo decir el que el wifi era muy lento,solo iba en el bar y no hay en las habitaciones .por lo demas 100% recomendable

• Se alojó el Agosto de 2010, viajó en pareja
1 voto útil 1 voto útil
“De lo mejorcito”
5 de 5 estrellas Opinión escrita el 17 noviembre 2009
persona encontraron esta opinión útil.

Este verano estuve por segunda vez en el Playa Esperanza, y vaya….. vaya lujo. Considero que tengo algo de experiencia en hoteles y les aseguro que para un 4* es de lo mejor que he conocido. El complejo está a pie de playa en un parque enorme con varios accesos directos a una playa que poco tiene que envidiarle a las del Caribe. En el parque, por supuesto todo sembrado de un suave césped, encontrarás a cualquier hora del día una hamaca que te permita instalarte en la sombra de un árbol, cerquita de la piscina o de un snack bar. En los snack bar podrás comer con toda tranquilidad, tanto un entrecot como una hamburguesa que te prepararán a tu gusto, y todo ello a buen precio. Otra cosa que dice mucho sobre la organización del hotel es que al momento de ir a cenar no encontrarás cola para acceder al comedor ya que el primer día te adjudican una mesa (interior o exterior) y una franja horaria, de tal modo que es como si tuvieses tú mesa reservada durante toda la estancia. La cena, precisamente, está a nivel de todo lo contado hasta ahora, es decir, que la calidad de las comidas es excelente y la originalidad de los platos sorprendente. En cuanto al personal del hotel, te das cuenta en el primer segundo que está tratando con auténticos profesionales y no con trabajadores rebotados que están ahí para echar el veranito. De hecho quiero subrayar la especial simpatía de las señoras del comedor y los chicos de la animación. Hablando de animación, cada noche se puede disfrutar de un espectáculo diferente, tomándote una copa en un ambiente elegante. Para terminar, las habitaciones, no muy amplias ni modernas, eran cómodas, muy limpias y en general con buena vista. Espero que mi experiencia en este hotel les pueda servir de algo. Saludos a todos los trabajadores del hotel.

• Se alojó el Agosto de 2009, viajó con la familia
Pregunta a ANTONIOORANGE sobre Hotel Playa Esperanza
Barcelona
2 opiniones
2 votos útiles 2 votos útiles
“Una semana fantástica”
4 de 5 estrellas Opinión escrita el 16 septiembre 2009

Este verano hemos estado en este hotel y la verdad es que hemos quedado encantados. Tanto por la ubicación, tienen unos jardines preciosos y bien cuidados, con 3 piscinas todas distintas, con la playa al lado y el agua limpia, además es una playa con poca profundidad y tranquila, ideal para los pequeños que aun no saben nadar, no te llevas sustos... La comida muy abundante y variada y aun siendo bufete cada día había platos nuevos. Nuestra habitación en ningún momento estuvo sucia y eso que éramos cuatro! Incluso un día nuestra hija pequeña dejó colocado el cartelito de no molestar y cuando nos dimos cuenta por la tarde la habitación no estaba hecha. Pedimos a recepción y nos cambiaron toallas y limpiaron en un momento. Finalmente quiero agradecer a todo el personal, tanto de recepción, como los animadores y camareros (cantando el cumpleaños feliz el dia del 4º aniversario de nuestra pequeña, con tarta incluida) lo bien que nos trataron; su amabilidad fue para nosotros lo mejor del hotel y consiguieron que nuestra semana de vacaciones fuera fantástica. Lo recomiendo y no son pocos los hoteles en los que hemos estado a lo largo de los años!

• Se alojó el Agosto de 2009, viajó con la familia
Pregunta a Montse_Artur sobre Hotel Playa Esperanza

Los viajeros que vieron el Hotel Playa Esperanza también vieron

Iberostar Alcudia Park
4,5 de 5 estrellas 272 opiniones
Playa de Muro, Mallorca
Mostrar precios ABS:HotelCheckRates-d500967?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_AlsoViewed
Grupotel Parc Natural & Spa
4,5 de 5 estrellas 71 opiniones
Playa de Muro, Mallorca
Mostrar precios ABS:HotelCheckRates-d272919?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_AlsoViewed
Prinsotel La Dorada
4,5 de 5 estrellas 274 opiniones
Playa de Muro, Mallorca
Mostrar precios ABS:HotelCheckRates-d288091?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_AlsoViewed
Ver los 31 hoteles disponibles en Playa de Muro clasificados en orden de popularidad »

¿Has estado en Hotel Playa Esperanza? Comparte tu experiencia

• Hoteles Esperanza
  • Hoteles Esperanza Mallorca
  • Playa Esperanza Hotel Muro
  • Playa Esperanza Muro
Dirección: S'Albufera Avda 4 | Platja de Muro, 07458 Playa de Muro, Mallorca, España

Si es el propietario o director del Hotel Playa Esperanza, regístrese ahora para disfrutar de herramientas gratuitas que le permitirán mejorar el perfil de su establecimiento, generar nuevas opiniones y responder a los colaboradores.

Hotel Playa Esperanza
Mostrar precios