Sólo pasamos 8 días en Viva un gran hotel Blue muy, pero que muy limpio un excelente personal único que no o si estaba a volver, me volvería cama y desayuno. El desayuno era muy bueno, y el restaurante de al lado de la piscina también era muy bueno. Me pareció el buffet de por la noche aunque muy bueno para no mi gusto un montón de ternera y pescado, que me habría preferido la cerveza tipo Ale a la carta restaurante con la opción de los bistecs y los pinchos es no está incluido en el todo en oferta o he comido fuera para un cambio de el paisaje. Las piscinas eran fabulosas no te molestes tumbonas fantástico lugar para los niños el personal de animación llano donde todo día y noche para mantener cada cuerpo feliz también el de la piscina 18 era sólo una bendición la playa está sólo a 5 minutos a pie la zona alrededor del hotel es bastante no se excedían lleno un muy orientado a la familia hotel que no era tan muchos británicos huéspedes, así que si quieres empresa Ponte con un par familia y u no te equivocarás o si el Viva cadena hotelera es como éste no dudaría en volver
- Hotel Viva Blue
- Viva Blue Mallorca