mi mujer y yo nos alojamos en este hotel en 2011 junio después originalmente reserva otro hotel Grupotel sólo para encontrar que estaba lleno cuando llegamos así que después de mucho lío nos ofrecieron las suites de Alcudia. Al principio estaba preocupado ya que realmente no me quería quedar en suites pero tengo que decir que cuando llegamos mis preocupaciones eran infundadas. El hotel es muy limpio y moderno y, aunque encontramos que hay muchos turistas alemanes en allí esto no fue un problema para nosotros, ya que algunos británicos puede ser ruidoso así que no tuvimos problemas con esto. La comida en el hotel era muy agradable, con una amplia variedad para elegir. Las habitaciones estaban limpias, ordenadas y son espaciosas y la ubicación del hotel es excelente y a sólo 5 minutos a pie de la playa. El personal del hotel es muy bueno y una mención especial debe ir a Manuel que realmente era divertido y realmente hizo un esfuerzo por favor. En general, me volvería a alojar en este hotel/suite otra vez y se lo recomendaría a cualquiera.
- Grupotel Alcudia Hotel Playa De Muro
- Grupotel Alcudia Hotel