Acabo de volver de una semana en Playa de Muro alojarme en Grupotel Alcudia Suites.
El apartamento era de buen tamaño, con un dormitorio doble con una cuna (los niños tienen 5 y 18m) y salón tenía dos sofás que estaban bastante cómoda para nosotros... El baño estaba limpio y era funcional, cocina americana básica pero adecuada (lo de estado bien que tienen una parrilla) con una ventaja de un microondas y nevera. También teníamos un balcón que daba a la piscina con una mesa y sillas, que nos dio un poco de espacio al aire libre. No es demasiado ruidoso ya que el entretenimiento se paró en las 23.30h.
complejo era agradable pero llena de tiendas y atracciones de turistas y no mucho más. Los restaurantes eran todos razonables pero consistía en principalmente de Pizzerías, que lo sirven una pizza, platos de carne, el plato diferente de pasta y todo con patatas fritas. Una pena no había más lugares que sirve comida española o las opciones aún más opciones saludables.
playa era bonita pero se llenaba y no hay mucho a la sombra así que prepárate para alquilar una sombrilla en la playa.
Recomendaría coger un coche para ver algunos más de la isla a menos que lo único que quieras hacer es para sentarse en la piscina o en la playa, que no es para todo el mundo. Sin duda volveremos a Mallorca y me alojaría en una propiedad Grupotel de nuevo...
- Grupotel Alcudia Hotel Playa De Muro
- Grupotel Alcudia Hotel