El hotel está situado en una zona muy tranquila y agradable de la playa de Alcudia. Está justo en la playa, no hay necesidad de cruzar ninguna calle llegar al mar. Bonito, playa limpia, no demasiado muchos "vendedores" en la playa.
Hay una buena piscina, que es lo suficientemente grande. Bueno para los niños también. El vecino Viva Bahía es mucho mejor para familias con niños pequeños, aunque.
Teníamos un apartamento de frente a la piscina en el bloque E. bonito balcón, con vistas del océano. Muy ruidosa por unos 21:00 hasta 23:30 debido a los espectáculos en el escenario en el atrio. Tranquilo por la noche. Los colchones están en la media. Nada para gente que caminaba o largos, pero es lo suficientemente bueno.
Pedimos el desayuno en el restaurante la semana entera. Buena comida, muchas opciones, un bonito comienzo cada mañana.
No creo que las familias con niños nos decepcionó por este hotel. PERO asegúrate de que te dan una habitación en los bloques mirando hacia el atrio. Los edificios fuera parecía bastante ruido ya que están frente a la autopista, ya que también de la entrada del hotel con unos vecinos ruidosos autobuses.