Me fui a Alcudia Pins hace un par de años, sinceramente que ¡fueron las mejores vacaciones estado hasta ahora (he estado en 3 - Tenerife, India y Mallorca). Fui allí con mi pareja y mi hija de 9 en el tiempo. El hotel estaba bastante limpio, teníamos las limpiadoras en general a diario y cambiarnos nuestras toallas y creo que la ropa de cama fue cambiada una vez a la semana (fuimos para dos semanas). El personal era la calidad y muy amable, había un montón de entretenimiento en la noche tiempo como bien como en el día, había un hotel dirigido los niños club para niños hasta 13 años o algo así como que, aunque mi hija fue uno de los más antiguo que fuimos allí que ella tenía un montón de diversión y que ella nos fuimos todos los días, hay un alfiler con media pensión que dicen los eventos hay algo tomando lugar para una semana por ejemplo una noche que tuvimos un tomar que tributo banda, otra noche había un hipnotista que era profesional y hypnotised mi pareja (hillariouse), también anotherday mi pareja nos dieron nos ofrecieron un breakdance espectáculo en la noche, que era demasiado hillariouse, si te tomar parte en cualquiera de los eventos y gané que puedes ganar un certificado y a veces un medalla, mi hija no gané ninguno, pero mi pareja gané 2, uno para barato llegar, uno para dardos. El hotel campus es muy trustworthey ya que pudimos dejar nuestro hijo ir abajo a la tienda y un evento estaba siguiendo pistas en un partido por todas las hotel. Hay tiendas y atracciones a la vuelta de la esquina y puedes alquilar una mini cosa en bicicleta. Conocimos a 2 familias son encantadoras y hemos todavía nos alojamos en contacto. Hay un pub irlandés justo a la vuelta de la esquina con facalties increíbles, karaoke, etc. billar. El hotel está prácticamente en la playa y puedes alquilar tumbonas, cafeterías, pedlo de las motos de agua, etc. Hay una sala de ordenadores y una lavandería en el hotel, y mucho más
En general, el hotel era exacelent, así como también lo estaba theover todo holliday, sin duda volvería en un par de años, ya que Tenerife soy de nuevo el año que viene.
- Alcudia Pins
- Alcudia Pins Hotel