No me puedo creer que he leído aquí! Acabamos de regresar de una estancia de 14 días en este hotel y éste es el 5o vez que hemos estado en. La ubicación es simplemente fantástico, la playa (que es preciosa y muy profunda) está a un tiro de piedra.
El hotel en sí está limpio, el personal de recepción, especialmente. Sue, son geniales y reservar todas tus viajes para ti, los taxis de pedir, etc.
Cristina el director del comedor es la más simpática persona y no podía hacer lo bastante para nosotros.
Sí, la habitación es pequeña, pero ¿quién va a Mallorca para sentarse en sus habitaciones? estancia en casa en tu dormitorio si tienes intención de hacer eso, puedes ahorrar un montón de dinero!
Matt, la representante de Thompson no podría haber sido más servicial, ya que viajamos con mis padres ancianos este año, fue estupendo a organizar nuestra asistencia a movilidad en Palma aeropuerto.
Los animadores hicieron todo lo posible, que nos animó que te a participar en los juegos, etc, pero nos dejó que te si vas solo no quieres a.
Nos las arreglamos para conseguir siempre una tumbona tanto en la piscina y en la playa, y no salir allí hasta después del desayuno, que era después 9,00 am.
La comida estaba bien, un poco repetitivo como nos alojamos por 14 días, pero nos siempre pudimos encontrar algo para comer y mi 5 y 11 años nos encantó especialmente los helados y slushies de hielo, que era genial.
Todo el personal nos pareció muy simpático y no podía poner pegas a la limpieza de nuestras habitaciones. Limpiaban las habitaciones y la arreglaban todos los días.
Esperamos volveré el año que viene!
- Stil Continental Park
- Hotel Stil Continental Park