Elegimos el hotel por la ubicación (es lo más positivo del mismo) y por la seguridad de una cadena que conociamos y nos gustaba(y en la que hemos dejado de confiar).
Estuvimos de vacaciones la ultima semana de Julio y la primera de Agosto y el hotel estaba lleno pero principalmente de familias alemanas,inglesas y portuguesas y los horarios evidentemente pensados para estos turistas y no para el turista español. el horario de cena era de 18 a 21 y las actividades de animacion infantil a las 20:30 por lo que si vas con niños o cenas o se divierten.
Habitaciones: Pese a contratar la más cara (apartamento para 4 personas y vista al mar) cuando llegas alli te dan un apartamento bastante viejo y pequeño: en la habitación cabe la cama y en el salon para abrir el sofa cama tienes que amontonar la mesa y las sillas. Eso si si pagas un plus te dan una habitación que denominan XL y que es más decente en cuanto a tamaño pero igual de vieja. Especial atención al cuarto de baño con esa cortina que debería estar prohibida por antihigienica y esa wc en donde un día si y otro también se estropea la cisterna.
Restaurante: buena presencia pero muy mala calidad en mi opinion. Buffet de cena amplio pero poco variado sobre todo las ensaladas. A la hora de la comida todos los dias lo mismo. El todo incluido escasito fuera de los horarios de comida, en bebidas si habia disponibilidad todo el día.
Limpieza correcta en la habitación pero horrible en las zonas comunes, sobre todo en el restaurante donde no se cambiaban los manteles entre un comensal y el siguiente.
Zona inmejorable
- Alcudia Park