A pesar de lo que pensé que después de nuestra última visita, que sería nuestro "última visita", dada la demencia de mi madre, nos pareció que volver al Royal Phuket Yacht Club sería mejor para ella.
Seamos honestos, mis expectativas eran bajas, pero hay esperanza para la "vieja dama" (eso es lo que nuestra familia cuidadosamente llamadas este lugar tras 14 años de ir allí 2-3 veces por año.
Los propietarios están empezando a renovarlo lentamente el lugar, hay una nueva dirección en lugar que todo lo posible para hacer las cosas funcionan mejor. Sin embargo, la carretera con la excelencia es largo y tortuoso, sin mencionar lleno de obstáculos ...
La cocina de chef Michel Roche y Suchet todavía es increíble, así como la playa, aún es considerado como uno de los mejores Phuket!
todavía hay un montón de trabajo para la nueva dirección que es inexperto y todavía tiene muchas cosas que aprender sobre privacidad y la integridad personal de sus clientes, sin mencionar prometedor una cosa o dos no pueden mantener, pero espero que aquellos eran simplemente accidentes.
Espero que hagan que suceda, en aras de uno de los lugares más hermosos en Phuket. Después de todo, esto fue una vez un miembro de los "The Leading Hotels of the world", que sería bonito verlo altura esa clase de nuevo ...