El Churchill parece ser un pub inglés tradicional, acabo siendo de comida que, para ser honesto, mantiene la situación a viva. primera impresión muy tradicional piedra Cotswold y muy bonita. la mayoría de los comentarios aquí se refieren a la experiencia culinaria, esto es respecto a la estancia y cenar. Llegamos bastante tarde en la noche, adiós arreglo, y nos dieron la bienvenida y nos mostraron una habitación muy bonita con una cama enorme (habitación 4) que estaba efectivamente 2 camas individuales con 1 edredón enorme, así que si te movías por la noche no molestar tu pareja. una Dicha. con baño en la habitación tenía váter, bañera y ducha de mano, pero no había cortina, así que volvimos a la bañera (normalmente nos ducha pero oye Ho). primera noche era un poco de porque por sorpresa nunca nos hemos alojado en un pub "B&B, el sábado por la noche era un despertar, literalmente. Basta con decir que vivimos en una zona muy tranquila en una calle sin salida, sin ruido en absoluto y que terminamos tarde para dormir.
Los puntos buenos. Todo, incluyendo el personal, la ubicación, Tenía una apariencia, la limpieza era excepcional, la comida era muy buena, con el desayuno incluido el desayuno uno de los mejores por la variedad y calidad que hemos tenido. cerveza y vino elección. No había ruido de tráfico
malo, para nosotros, el ruido del bar. Tengo entendido que el restaurante es el negocio principal, pero los clientes hasta bien podría haber estado en nuestro dormitorio. Yo diría que vivimos en una zona muy tranquila y el ruido puede no ser obvia a todos los visitantes