Me he alojado aquí varias veces, poner a los diversos compañías de aceite. A veces para 1 noche aparte veces para una semana.
No es mi hotel favorito, pero lo hace el trabajo. Sin embargo, me normalmente tienen el mismo esforzarme en recepción, no hay que hacer no tienen una reserva. Yo le daría a los emails o fax confirmación, que ir a pie y de volver a diez minutos más tarde, ¡ah! está bien, son bastante concurrida pero que tienen una habitación.
Entonces a veces de comidas, que les digas que, estoy en DB&B en cuanto mis instrucciones de la compañía me dijeron no soy, me voy de viaje, volver en diez minutos y decir ah, bueno, era un error.
Me pregunto cómo muchos jóvenes viajeros inexpertos de negocios, pagar para las comidas que su empresas que ya hemos pagado por?
Las comidas en sí ensenñen entre buena y "qué era que ", aunque en general estaba caliente abundante y hacer el trabajo.
El desayuno es bueno, ya que es un bufé de servicio de comidas y te lleva como poco o mucho, ya que te sofisticado. En general buena calidad también.
¡-------
Las habitaciones están bien, a menos el clima es asqueroso, ya que tienes que ir fuera para llegar a ellos, están cleanish y cómodo.
El aparcamiento puede ser un pesadilla, ya que ha dicho, muchas personas dejar su los coches que para dos semanas o más, ya que ir?.
El bar público es básico y está a sólo un estudio de bebías que puedes conseguir un poco animado algunas noches.
Mejor a 5 minutos de la Web arañas en Dyce, el salón hay lo suficientemente agradable.
-------
No es un lugar para reservar para familias, o una escapada romántica con la esposa o novia (en especial no juntas...:-) descuenta, pero para un tipo que trabaja en la zona o a ir? que está bien para la media.
Una mujer individual trabajando en la zona, puede encontrar un poco intimidante, ya que está lleno de equipos de rig de petróleo tener su última fling antes de ir?, como la mayoría de los hoteles de Aberdeens.