Hola viajeros:
Estuve en este Hostal un finde de octubre. Tengo que decir que el hecho de que sea un Hostal de 2 estrellas es algo que me dejo sorprendida al ver las instalaciones. He visto hoteles de 3 y 4 en mi vida que no le llegan ni a la altura de los talones a este Hostal.
Las habitaciones son pequeñas,pero estan muy bien equipadas, y ademas cualquier cosa de baño que necesites te la proporcionan.
El Hostal esta muy cuidado, tanto en la limpieza como en los detalles, se nota que hay ganas y gusto a la hora de recibir a los clientes, tanto en el personal como en la decoración.
El personal es encantador, estan atentos a cualquier petición, además me sorprende mucho porque al ser un hostal que esta en la costa normalmente se dejan mas descuidadas este tipo de cosas, al menos en algunos de los que he estado, y más en los de categorias inferiores, como en principio podría ser este, no olvidemos que estamos ante un Hostal de 2 estrellas. Jamás lo calificaría como un hostal de 2 estrellas, porque para mi tiene una categoria superior.
Lo único que tiene es que las habitaciones son pequeñas, pero realmente es un pequeño detalle sin importancia si lo que quieres es un buen alojamiento con buen trato, buen precio y en un lugar maravilloso por sus entornos y naturaleza este es tu Hostal!!.
En fin, solo tengo buenas palabras , tanto por el trato de su personal como por su restaurante y sus desayunos. Lo recomiendo a cualquier persona, tanto en pareja como con niños como amigos, cualquiera estará agusto en él.
Me fueron realmente útiles las críticas que leí previamente, porque ralmente es así de genial!!jeje.
Sencillo a la par que elegante!!
Espero que os sirva de mucho esta crítica y que si vais disfruteis mucho de San José y del Cabo de Gata en general!!
Un saludo viajerosss!!!
P.D. Esta muy cerca de la playa y de la zona de los restaurante de San José.
- Hostal Santuario San Jose
- Hotel Santuario San Jose