Ubicación es encantador y adecuado para todas las edades, entretenimiento dejaba mucho que desear, pero al comienzo de la temporada, se espera que estábamos cobayas a un grado, pero habiendo dicho que la tripulación de 5 no trabajan muy duro, dos de ellos. Sólo 2 hablaban inglés que para nosotros no fue un problema, pero varios otros huéspedes nos quedamos muy decepcionados por la falta de esfuerzos para integrar todas las nacionalidades allí.
La comida era sin duda, abundante y era de un nivel de calidad razonable, con una variedad razonable con la excepción de postres, que normalmente giraron en torno a blancmonge o crema pastelera.
El bar estaba bien, pero sólo el representante bebidas eran parte del todo incluido precio nos, cerveza San Miguel sólo Dios sabe qué otras marcas pero estaban apetecible si no siempre similar a lo que prefiere normalmente como su copa favorita.
Las habitaciones eran muy básicas, las camas son un paso de campbeds con finas Lats pillow-top y madera, lo que me gustó de escapar del marco a veces. El hecho de que habían sido grabado como un estado varias veces antes no era muy re-asegurando!
el servicio de agua en el cuarto de baño era muy mala a veces y excelente en otros, así que no planea tener una ducha justo antes de la cena.
El mobiliario de la habitación estaban muy cansados y nos mostró signos de daños del agua y los huéspedes anteriores, incluso la puerta del patio no cerraba como la incluía imprentas para la cerradura habían interrumpido!
El Wi-Fi es muy impredecible y sólo funciona en la zona de recepción, mi teléfono, que es 2 años funcionaba bien, pero los 3 meses portátil no - recepción no estaba interesado, así que necesitaba para utilizar ordenadores para algunos trabajos en 1€ por cada 10 minutos.
Alquilamos un coche antes de llegar, lo que era un Dios enviar ya que está bastante alejado de todo pero Alcudia casco antiguo como el servicio local de autobús no habían comenzado. La Red Rum bar también era todavía no se abren con ninguna indicación de si iba a o cuando? (Es una pena, ya que buenos filetes aparentemente)
Alquiler de coches de Hertz era menos 78 libras por semana más combustible utilizado en 53 euros que cubre 650 Km viajamos, un joven que hablaba con pagamos por 50 € + combustible para un sólo día, así que sin duda merece la pena teniendo en cuenta si no quieres ver lo mismo todos los días o te timen un capricho!!
En general, nos gustó mucho, ya que era nuestra primera visita a la isla, nos pueden volver, incluso en el mismo hotel que al menos sabemos qué esperar ahora!!
NS & TS - Nottingham