Fuimos al hotel más al final de agosto. La habitación estaba limpia, con aire acondicionado y una televisión de pantalla plana. Nuestra habitación tenía un balcón precioso con una vista fantástica de mar, al otro lado de la playa de Formentor Pollensa puerto. El baño tenía una bañera con ducha, un montón de agua caliente y la presión, especialmente útiles para lavar el cabello largo.
La piscina está situado al otro lado de la carretera desde el hotel, la cual no es problema ya que la carretera es muy tranquilo. Se veía limpia y el agua es profunda, pero hay una zona cercado por separado para los niños. La playa al lado del hotel era muy agradable (claro, poco profunda agua) - compartido con el hotel Panorámico al lado. No nos te permitirá que tomar las tumbonas de sol desde la piscina a la playa, pero el otro hotel nos permitió hacer esto - no había tumbonas en la que da al mar al lado de la playa.
El hotel está situado a unos 10/15 minutos a pie de la vieja ciudad de Alcudia y yo creo que nos llevó unos 40 minutos para caminar a Alcudia puerto. Ambos de estos son bien merece la pena una visita y el paseo es bastante agradable. Los taxis son fáciles de usar y relativamente barato. El hotel te llamar a taxis. Los autobuses están la opción más barata pero siempre parecía estar muy lleno! Hay un autobús por la mañana que para afuera del hotel, por lo demás, dirigido de la vieja ciudad. El hotel también está a una distancia corta de algunas bahías atractivos y nos gustó tropezado estos.
Las bebidas en el hotel eran caros, pero era de esperar. Hay agua embotellada de los supermercados en la vieja ciudad ofrecía mejor relación calidad-precio, como las tiendas cerca del hotel también eran caros!
La comida en el hotel era de estilo bufé y con mucha variedad. Fuimos con media pensión. Las opciones típicas de desayuno constaba de cereales, huevos fritos/duros y huevos revueltos y bacon. La cena tenía varias opciones y siempre/verduras de ensaladas. Me siento particularmente quisquillosa con la comida, pero siempre encontré algo que comer. veces en el desayuno eran 8-10am y la cena 7-9pm. Fue lo esperado que te las recogían lejos tus platos y cubiertos, que no encontrar esto a ser mucho de un problema y si el personal pasaba por tu mesa cuando te lo habían terminado tu comida que se lo lleva tus platos. La opción de media pensión para nosotros también tuvimos desayunos grandes y por consiguiente sólo necesitábamos pequeños tentempiés para el almuerzo.
Algunas cosas que mencionar sobre el hotel incluyen el hecho da el hotel más una base muy tranquila y pacífica, si estás buscando y el entretenimiento de música ruidosa, el hotel más probablemente no sea para ti. La recepción de televisión no es genial, y cuando no llueve canales en inglés ir al final, esto no nos molestó ya que no usamos la televisión muy mucho, pero puede preocuparse algunos. La habitación es la limpiaban a diario y las toallas limpias están que proporcionaron. Las excursiones/excursiones puede ser organizado por el hotel, que reservamos un viaje de barco a Formentor, que nos proporcionó la oportunidad de vistas algún paisaje impresionante guarda! También hacen alquilar de bicicleta y organizar alquilar un coche.
Me daba a través las críticas de esta página web para hacer una decisión informada sobre el hotel más, hay muchas críticas positivas. Me preocuparse por algunas de las negativas pero después de haber visitado hotel más no dudaría en volver. Nos proporcionaron un descanso relajante y el personal era en general muy agradable y servicial.
- Hotel More Alcudia
- More Hotel Alcudia