Acabamos de regresar de unas vacaciones de este hotel, y estoy escribiendo una auténtica informe, basado en lo que necesitamos. que depende de qué te quieres de las vacaciones, si necesitas paz y tranquilidad, entonces éste es el lugar para ti si quieres una ruidosa vacaciones y luego ir a Puerto Alcudia. Hotel es limpio, el personal es educado, la limpiaban las habitaciones todos los días y toallas limpias todos los días si se requiere. La comida está bien pero repetitiva, si quieres fooid español auténtico no te esperes, aunque paella era en el menú una vez en las dos semanas que estuvimos. Los comentarios de caminar a la vieja ciudad es correcto y se tarda 15-20 minutos y está a un paseo corto (no había colinas). Tuvimos la habitación 334 y la vista era maravilloso (por ejemplo las colinas, del mar & resort de pollencia cruzando la bahía). 1 informe se ha dicho nada para los niños, pero mientras nos alojamos los niños que estaban allí (tranquilo a unos pocos) no parecía que se aburren. El único inconveniente en el hotel es la falta de - 3 veces de entretenimiento una semana y todo está es bailarines. El único bar que está en la zona es el RED ron, que está a 5 minutos a pie (2,80 euros por una pinta comparado con 3,30 euros una pinta en el hotel). John Smiths en el RED ron es 3 euros una pinta (una pinta agradable y así es la sangría). Puedes ir a la ciudad vieja/puerto Alcudia por la noche para una niote más más bulliciosa. Todo el mundo hablaba a tí en el hotel. El informe de tomar tu propio plato. Es verdad, pero no por causar problemas.
Inicialmente escrita en inglés en www.tripadvisor.co.uk.