“Hermoso lugar tranquilo. La piscina y playa.”
Acabamos de regresar de cuatro noches en el puerto Adriano hotel. El hotel tiene relativamente pocas habitaciones, pero es muy amplia y se siente elegante y moderno. Tiene una piscina impresionante exterior de natación, también había una piscina interior uno, y con un grande terraza de sol (aunque es uno de esos lugares en donde todos duda su hamaca antes del desayuno,?) .
Nuestra ("estándar" ) dormitorio estaba muy bien tamaño, y tenía un balcón grande que daba al mar. Nos también tenía una grande suite baño. La habitación tenía aire acondicionado y, a diferencia a otra crítica reciente, experimentamos no tuvimos problemas para conseguir la temperatura adecuada. Hay un servicio limpieza nocturno de limpieza, y nos trajeron una botella de agua y chocolate un. Nuestro problema principal con el cuarto era una infestación pequeña de hormigas en el baño, que, aunque no lo suficiente para hacer que nos quejamos o solicitud otra habitación, que podrían haber sido un problema para algunos (y es la razón por la que nos hemos no nos dieron 5 de 5) .
Nos pareció que el desayuno era absolutamente excepcional. Había una selección tan mucho, de fruta fresca, pan, pasteles, quesos, jamón, tortillas recién hecha. La lista continúa... El desayuno se servía afuera en la terraza. Maravilloso.
Port Adriano es realmente un sólo una pequeña marina harboring algunos barcos, muy elegante, al lado de un pueblo pequeño se llama El Toro. Nos hizo que el error de ir a casi Santa Ponsa y no podía conseguir la lo suficientemente rápido. Hay cuatro o cinco restaurantes a precios razonables junto al puerto Adriano marina, que sirven una buena variedad de comida. El Toro tiene un banco y un supermercado pequeño, un paseo de unos pocos minutos del hotel. También hay una playa encantadora sandy, no está demasiado llena, y con una zona acordonada para nadar, y no tuvimos ningún problema que tomar el toallas del hotel a la playa.
Port Adriano quizás no ofrece suficiente para una estancia de una semana entera a excepción de la sunbather dedicada, o si te alquilar un coche. Sin embargo, nos pasamos de unos pocos días en Deia, ya bien, y están satisfechos que nos alojamos en dos centros. En suma, nos pareció que este es un gran elección para cualquiera que quiera para visitar Mallorca, pero que no puedo bastante ver en sí de Magaluf.