Me había alojado en este hotel por último año y me gustó. Así que cuando tuve que ir Parramatta de nuevo, encontré el nombre del hotel había cambiado. Yo era un poco apprenhensive debido a esto cambiar. Aunque, que nos pareció que se ha cambiado por el mejor. La zona de recepción se veía diferente, más moderno. Había reservado para una y estudio era feliz que saber que me habían ascendido a una suite. Como habíamos llegado tarde en la noche, sólo pedimos servicio de habitación. La suite era bastante grande y la mayoría probablemente me titubearemos que mi familia al lado. Yo fui a las restaurante en la mañana para el desayuno y era bastante sorprendido de ver el nuevo restaurante de ver. Incluso aunque la grande grupo estaba al tener el desayuno, que era mesa rápidamente. El buffet fue bueno. Habiendo tenido una buena dormir, agradable desayuno y personal amable, mi día con energía, impactantes. ¡Todas mis reuniones eran sumamente silben ese día. Estoy seguro de que volveré a este hotel, ahora conocido como 'Mantra" cada vez que tengo que volver a Sydney para reuniones de nuevo.
- Mantra Hotel Parramatta