casi me dio en Vila Valverde antes haberlo visto: quería reservar una noche y se insistió en que había que reservar al menos 2 noches. Me pareció que no había mucha flexibilidad, pero algo sobre este hotel me intrigó: el sitio web está bien, pero parecía que había más. Al llegar me impresionó lo que me había encontrado. He intentado en vano encontrar un hotel boutique con carácter en el Algarve con un poco de tiempo - la costa en Portimao es esparcidos, feo, enormes e impersonales hoteles - y finalmente lo encontramos: arquitectónicamente el hotel es lo esperado desde fuera, pero por dentro es un raro sensacional diseño contemporáneo. claramente los propietarios no poner un contador en cargo, pero alguien que ama diseño, ambos dentro del hotel y por el jardín grande fuera. El hotel está construido sobre la ladera de una colina y al que se accede a través de un largo camino. Las instalaciones constan de un huerto justo en frente del hotel, seguida más allá de su propio jardín de vegetales y luego un enorme jardín formal con un original piscina, completo con una mini playa artificial, en medio de todo. Los jardines parecen tener su propio bien, permitiendo al hotel para regar el jardín entero intensamente. Esto atrae un montón de aves alrededor de las pequeñas estanques del jardín. El jardín es bastante nuevo y supongo que sólo conseguir mejor a través de los años. El aparcamiento está aislada pero expuesta al sol. Me dieron la habitación 14, que es una habitación superior grande con su propio balcón privado totalmente (otras habitaciones parecen tener menos privacidad) y una con vistas al mar (playa está a 1 km de distancia). Supongo que algunos de los balcones debe ser muy caliente en el verano. La habitación fue diseñado con estilo y con materiales de primera calidad y muebles modernos. Hay conexión ethernet en las habitaciones pero no wi-fi, que creo que es una visita obligada en tiempos de Ipad. El desayuno era de primera calidad: muchos hoteles de camarones en la calidad del desayuno. No hay nadie en la recepción por la noche, pero durante el día es de un estándar muy alto. en general, este hotel es una ganga si estás buscando algo más interesante que los caracter cuadras que dot tanto de la costa del Algarve en Portimao. Este es un hotel que le invita a pasear por dentro y por fuera y tomar fotos. hace una combinación muy interesante contraste de estilos dentro del mismo viaje con de 3 siglos Forte de Sao da Barra sobre una hora más al este de la costa del Algarve.