Que leí las críticas de Tripadvisor y en otras páginas web similar y no esperes demasiado, pero el agente de viajes nos recomendó que, así que decidí darle una oportunidad. Mala elección en general. Se puede ver porqué:
Ubicación: el
único verdaderamente bueno aspecto. El hotel está cerca del centro de la resort, a los autobuses y el taxi estación y a 5 minutos de unos minutos a la playa. Hay muchos restaurantes y bares a ir a cerca.
El alojamiento y la limpieza:
el edificio recientemente renovado. Parece bien en el exterior, pero que no nos habían puesto mucho esfuerzo en mejorando las habitaciones. El mobiliario es sencillo, pero bien cuidadas. El problema real era el baño. Lo que no creo que se estaba limpia, bien lo suficientemente, así que huele muy mal, y el olor a menudo pasa en la habitación. Además, que yo creo que tienen nunca jamás las limpian las ventanas de la ducha separada. El lavabo estaba manchada ya que llegamos y el asiento de inodoro estaba rota. No artículos de tocador, excepto por algunos jabón muy barato.
No nos la cambiaron las sábanas en los 8 días que me alojé allí, sólo las toallas una vez.
En general, la idea del personal de la limpieza la habitación estaba a friegan el suelo y tomar la basura.
También, las habitaciones no aislado, así que yo podía oír casi cada mover de la calle y en el pasillo.
Seguridad:
una habitación en la planta baja, en la esquina del edificio. ¡Gasteis desde la calle podría haber subido en el balcón fácilmente. No soy un fanático de seguridad, pero no me sentí segura, sobre todo, lo viajado sola. Les pedí si podían cambiar mi habitación y me dijeron que tan pronto como otra se quedará disponible, lo harán me hizo saber. Por supuesto...no!
La comida:
casi no vale la pena mencionarlo. El desayuno era una mala broma, ya que tenían la posible cosas más barato. Que lo intenté una vez y luego me di por vencida. Yo no tengo el atrevimos de tratar la cena. Pero gracias a Dios por el rango de buenos restaurantes para elegir desde fuera del hotel.
Las instalaciones:
Internet es bastante bueno, pero un poco caro - una euros por 10 minutos. Me valores esto por la cantidad que me volvería a ser pagar en Rumania, así que me podría ser mal.
El "enorme" de la piscina piscina lo anuncian en su página web es 8-10 metros, así que no te emociones. La zona está bien, pero cuidado, aunque las camas de sol no son de un muy buen estado (tiemblan y las alfombras están manchadas) .
El personal:
educado, borrosas, pero lento, trasladarnos y ineficiente. En el primer día del inodoro en mi habitación se rompió. No tirar ya que fui a la recepción también hacerles saber. Me dijeron que no podían venir justo entonces, porque tenían los la cena (es) , pero te volver más tarde. ¡Nadie vino, así que la primera cosa en la mañana que nos fuimos de nuevo. Se sonreían y me dijeron que te manejar esto tan pronto como sea posible. Significado: a mediodía. En el mientras, tuve que usar el inodoro cerca de la recepción. Ni tan siquiera disculparse.
El personal de la recepción habla bien inglés y parece estar dispuesto a ayudarte, pero no tienen la energía o el nivel necesario de profesionalidad para hacerlo.
En general, no me gustaría recomendar este hotel. Zakynthos es hermosa y es la pena ver. Lo tienen todo: fantástica gente, precioso interés, comida estupenda y las bebidas, ambiente relajado y playas preciosas. Pero ninguno de estos podrán encontrar en el hotel Júpiter.
- Jupiter Hotel Tsilivi