Acabamos de regresar de pasar 10 noches en este hotel y realmente disfrutamos de nuestra estancia allí. Llegamos al haber leído algunos de los otros comentarios que habían escrito y no estábamos muy seguros de qué esperar, sin embargo, nos sorprendió gratamente. Llegamos en la noche para una bebida de bienvenida en recepción y nos llevaron a nuestra habitación.
Las habitaciones - nos ha reservado un lujo al mar y estaba situado en la 4ª planta. La habitación era espaciosa y muy limpia. Tenía un balcón grande que daba una de las piscinas y tenía una vista al mar. Una ventaja que la habitación era que tenía una nevera que podías guardar bebidas para mantenerlos guay. También tenía todas las comodidades en la habitación que te esperas de un hotel de 4 estrellas. Las sábanas y toallas las cambiaban todos los días, que era genial. ¡Agua agua mineral gratis todos los días.
Piscinas - El hotel tiene 2 grandes piscinas y una piscina para niños. Una de las piscinas tiene un bar-bar. ¡Ninguna de las piscinas nunca parecía estar llena. Las toallas de la piscina eran gratuitas.
Playa - es todo arena blanca y hace un bonito strole a uno de los hoteles cercanos. Cuando llegamos la playa parecía un poco sucia de escombros que habían alcanzado en la orilla de una tormenta y permaneció como esto por un par de días. Aunque esto era entonces alcanzaba y la playa permanecieron limpio para el resto de nuestra estancia.
El balneario, el hotel tiene su propio spa que utilizamos una vez se lo recomendaría encarecidamente y me. Nos marchamos sensación fabulosa. También operan una zona al aire libre por las piscinas de masaje tailandés y manicura y una pedicura. Ellos están a un precio razonable aunque puedes llegar los masajes ligeramente más barato en la playa - 300 Baht por 1 hora masaje tailandés.
La comida en el hotel - ¡sólo comí en el desayuno y el hotel fue excelente. La comida era abundante y era de un muy buen selección. Fue repuesto continuamente.
Los alrededores zona - nos preocupaba que que no sería posible estar restaurantes fuera del hotel, sin embargo en nuestra primera noche fuimos para intentar conseguir algo para la cena. Fuimos andando desde el hotel y apagásemos justo y a unos 5 minutos a pie hay cuatro restaurantes al final de la calle. Todos ellos eran realmente bueno y resaonably razonables. Aperitivos, platos principales y grandes cerveza cada x 2 costará aproximadamente 600 baht (£10). Hay un par de tiendas de conveniencia esto también sentido. Desde el hotel y girar a la izquierda, hay algunos más restaurantes, ofreciendo tailandés, europea, pizza y comida India. También hay tiendas a unos pocos, sastres, tailandés parlors de masajes, etc.
La zona está muy lejos de animado pero es genial para unas vacaciones relajantes, que es lo que nos fuimos. Si quieres animado, puedes conseguir el autobús de enlace del hotel a Patong en la noche por 250 euros por persona, y es muy concurrida y entonces, te trae de vuelta al hotel después de la cena.
Viajes - sólo probamos un par de viajes pero recomiendo visitar Phi Phi. Cogimos un viaje está lleno de días en el motor de dos islas y nos úmalo para bucear en unos también de lugares.