Si estás buscando un castillo asequible para alojarse en, entonces éste es el lugar! Nos alojamos aquí por la experiencia y no a los mimos. Nos tuvimos que compartir un baño pero tenía un lavabo en nuestra habitación. compartiendo un baño no fue un problema del todo aparte de mí olvidaron mi toalla en la habitación una vez que estaba en la bañera! Los desayunos eran maravillosos, el tour de castillo era íntimo y muy guay. (más tarde, nos tenía también una visita el castillo Dunvegan y nos sentimos más como ganado al estar en automóvil a través!). El servicio en Kilravock era de primera clase y el personal se aseguró de que tuviéramos todo lo que necesitábamos. Los jardines son preciosos. No teníamos coche y caminamos 4 millas de Cawdor Tavern para la cena (demasiado tiempo a pie, pero la cena era maravilloso!). Nos fuimos andando a Croy (sólo 2 kilómetros) y que era mucho mejor. Puedes coger un autobús a Inverness en Croy pero mejor que el registro las veces de autobús antes que te está ubicado fuera. Este castillo está muy cerca del aeropuerto, lo que está bien situado.