Nuestra experiencia en Casa Grande, fue maravillosa. Solo estuvimos 2 noches pero logramos desconectarnos totalmente del stress de la cuidad y el trabajo. No echamos en falta nada, las vistas panorámicas nos quitaban el aliento en cada despertar. La piscina la disfrutamos para nosotros solitos, fue fenomenal, llegamos a sentirnos dueños del lugar, jaja. Nuestras ganas!
Lo realmente excelente del lugar es la comida. Totalmente recomendable disfrutar del desayuno y la cena en el lugar. Felicidades al Chef pq hace que el lugar sea de alta categoría en ese tema. Ensaladas riquísimas.
Cosas para mejorar: Las CAMAS, deben invertir un poco en colchones nuevos, y en edredones limpios. El de la cabaña 16, la que nos toco, estaba manchado, lo tire al suelo a ver si me lo cambiaban, pero lo volvieron a poner...esta hecho un desastre, cámbienlo YA! Las cabañas son bonitas, y lo único con lo afeas es el edredón vino ese, wakala. Las camas no son muy cómodas, para ser un lugar de descanso las camas deben ser realmente cómodas, o que por lo menos los muelles (esprines) no se sientan. Sobre el mantenimiento de la piscina es otra cosa a tratarse, ya que hay gran cantidad de insecto que vienen a morir en el agua, deben de mantenerse contantemente verificando que esté limpia, nunca vi que nadie del personal ni siquiera la mirara, el agua siempre se mantuvo con insecto, lo acepte como parte de, pero ganaría mucho si le dieran atención a esto, es una piscina hermosa, deberían de cuidarla.
Por lo demás, enhorabuena!, tienen un hotel estupendo.