Mi novia y nuestras familias Trigony alojado en casa el 16 y 17 de diciembre para celebrar nuestra boda. Nos casamos en Crichton Iglesia en Dumfries el 17 y decidimos tener nuestra recepción en Trigony el sábado. Nuestra boda casi no sucedió porque estábamos originalmente reservamos en la mansión Whitecroft cercano que cerró sus puertas en noviembre y dejamos nuestro día de ensueño en ruinas.En la tarde descubrí Whitecroft me había a través de una lista de 10 -15 lugares alternativos, cuando parecía que todo estaba perdido me encontré con Trigony House. Tuve la suerte de hablar con Adam que lo dejó todo para entender las necesidades y adaptar un paquete a nuestras necesidades en cuestión de horas. me visitó luego Trigony la semana siguiente para hablar Adam y Jan cara a cara y la sensación positiva pero un poco preocupado cómo todo volvería.Fuimos en coche desde Staffordshire a Escocia en la nieve en el 16 de diciembre y llegamos a un perfecto entorno, nevados Hills, un hermoso paisaje y cálidas chimeneas,. Nos dieron una cálida bienvenida de Jan y su hija junto con bebidas calientes gratuitas, galletas y una tarjeta de bienvenida. Desde luego, yo sólo puedo describir la experiencia como ser excepcional, la comida, el servicio y el hotel en sí eran excepcionales.Nuestro grupo de 25 Trigony todos comimos en el viernes por la noche y aunque también tenían para otro grupo no nos pudimos quejar de nada. La comida se sirve con una corta espera y era de un muy buen nivel, tuve el pollo al curry y mi novia en el pato, ambas eran excelentes.El día de nuestra boda el personal de Trigony hizo todo lo posible para que sea un día para recordar. El personal era muy atento sin ser intrusivo durante la mañana mientras la fiesta preparábamos asegurando la novia y su familia tenía todo lo que queríamos, no una vez tuvimos que encontrar a alguien para pedir ayuda. Incluso me ofrecieron la novia y su padre una bebida gratis para liquidar los nervios antes de que la izquierda de la iglesia.A nuestro regreso de la iglesia nos recibió un mulled Wine recepción y canapés que habíamos solicitado pero permitía la chefs algunos creative licencia. Ene había organizado para alguien que cambiar nuestras pertenencias en la suite nupcial mientras estábamos lejos y nos pareció que nuestras pertenencias cuidadosamente poner con una botella de Bollinger y nuestra primera tarjeta de boda esperándonos en la habitación. El comedor había sido decorada a la perfección, me dio algo ene muy suelta dirección con respecto a cómo nuestras decoraciones necesitaba ser distribuido, sin embargo ella había interpretado lo que queríamos perfectamente, con las velas encendidas y los incendios que parecía fabuloso.El desayuno de boda nuevamente fue absolutamente impecable, Adam había sugerido que tenemos 4 opciones para cada plato que yo era escéptico puede ser realizado con éxito. Después de haber visto las fotografías, socializar con los huéspedes y discursos estuvimos una hora tarde sentado. crédito completa a los chefs porque nos trajeron un fantástico menú, algunos elementos que fueron adaptadas a nuestras necesidades como una elegante Steak and Ale pargos rojos salteados pastel. Mi única crítica fue que el pastel era un poco grande pero que se puede perdonar el equilibrio de todo lo demás.Después de la cena tuvimos un blackjack y ruleta mesa en el bar por las noches, de nuevo fue hecho sin que nadie de nuestro grupo participaran. Más tarde en la tarde recibimos una ración de queso para aquellos huéspedes que se sentían ligeramente hambre antes de mi esposa y yo se convirtió en a la medianoche. Algunos de nuestros huéspedes quedó y tengo que dar crédito al personal del Trigony porque seguían a proporcionar un servicio bien hasta las primeras horas de la mañana.todo el grupo formuló observaciones sobre cómo genial los desayunos eran, puedo personalmente el haggis, que era muy, muy agradable! Estábamos tristes de tener que partir el domingo y si no fuera por el hecho de que nos reservó la Chester Residence 5 estrellas en Edimburgo me habría sido suficiente para pasar unos pocos días.La forma que he descrito Trigony a mis amigos y familia fue que todo el lugar tenía una casa como se siente, fue cálido, acogedor y la experiencia del cliente era uno de los mejores que he encontrado. Nos alojamos en 3 hoteles incluyendo Trigony la semana de nuestra boda, dos eran 5 estrellas hoteles que cuestan £400 por noche, dos proporcionan un toque personal y dejándonos queriendo más, Trigony House fue uno de ellos.Estoy seguro de que este lugar tiene malos días, no todos, pero lo único que puedo decir es que cuando este lugar está en la forma que stuggle para encontrar un hotel mejor y va un largo camino para encontrar personal más genuinos y amables. Volveremos a Trigony casa, si no en los próximos 6 meses, entonces por nuestro 12 mes aniversario.Gracias a todos en Trigony para salvar nuestra boda y hacer que un.xxx mágica de día