Hace poco visitamos el Trigony House hotel por primera vez, después de haber leído una crítica de en nuestro periódico diario en la primavera y lo reservamos como un "sin pensarlo de la cosa el momento indicado. No nos decepcionó y nos lo realmente una pareja de noches allí. El hotel era fácil de encontrar y nos dieron una cálida bienvenida.
Nuestra habitación estaba limpia y era confortable, con unas vistas del jardín muy bonito, que estaba en flor completo para nuestra visita. Todo el personal era de lo más servicial y amable y el hotel en general tenía un ambiente relajado y acogedor ambiente a unos.
Lo mejor de nuestra estancia fue la comida y la cena y los desayunos que tuvimos eran ambos verdaderamente delicioso! Disfrutamos plenamente de la cocina y estaba rica y imaginativa pero sin agobiar. Todo era casero incluyendo el pan, mermelada y mermelada en el desayuno y hasta un panecillo de chocolate, que tuvimos con nuestra taza de la tarde de té.
Tuvimos la suerte de que nuestra estancia correspondía con un rendimiento al aire libre con tarde de "un sueño". de mediados noche A pesar de la hecho era un poco frío, tan el uso de varias capas de una chaqueta y las mantas - la lluvia que venció hasta el final. Nos, y la gente revuelto picnicked, antemano con nuestra comida proporcionada por el hotel – casera acogedor sopa y bollos, picante cordero kebabs y la salchicha panecillos, seguido de eton follón y Brownies.
Normalmente viajamos desde Portsmouth al norte de Inglaterra y Escocia un par de veces al año y Trigony House está convenientemente ubicado para nosotros a mitad de camino entre nuestros destinos. Nosotros, por consiguiente, espero que pop de nuevo en este hotel encantador cuando estemos en nuestros viajes algún tiempo en un futuro no muy lejano.
Inicialmente escrita en inglés en www.tripadvisor.co.uk.