Nos hospedamos aquí en el 2003 y para ser justos, nos enamoramos de amor y con Clapham y disfrutamos de nuestras dos noches de estancia por lo que era entonces £40pppn. Esta vez, nos tuvimos que esperar 10 minutos hasta el registro, la habitación era realmente basura (habitación 17) era muy cansado, dientes izquierda en la (rot negro no la nuestra), del lavabo en el baño/ducha y el lavabo, sucio ropa de cama con manchas blancas (), pared de papel uhmm caían de la pared, etc. Acabo de basura, habitación muy barato - algo que te esperas para pagar £15 por noche, no lo DBB costaba £75 estábamos lynched.
Pensamos que podría ser mejor después de un buen paseo, pero la noche no funcionaba, como estaba previsto. El hotel estaba muy ocupado abajo la cual es fantástico, pero, naturalmente el servicio a ciegas. Esperamos 30 minutos a que alguien a saludándolos molestes se suponía que íbamos a comer, 1 horas para ser llamado a nuestra mesa, sólo para que nos dijeran que el pastel cordero que habíamos pedido había vendido por lo que me habían dado cordero Henry.
La carne estaba dura, las legumbres era ridículamente exageradas y el dulce era pobre. Donde tenía el servicio amable y bueno, honesto comida ido? Entonces por supuesto nos dimos cuenta que tenía que pagar por 10 libras extra por persona por lo que habíamos pedido, dado que el menú de DBB es que aburrido y aburridas.
Dejando factura - £186 por la noche, nos quejamos que no importó y posteriormente escribió al dueño, sin respuesta. Evita este hotel a toda costa, te sentirás decepcionado y fuera de bolsillo. Hay mejores cerca.