A unos 5 kilómetros fuera de Cooperestown, nos alojamos aquí para ir a la "sala". El personal era excepcional y ver que tuvimos nuestra hija de un año, estaban constantemente asegurarse de que nuestra estancia fue cómoda. ¡incluso nos hizo una llamada de cortesía a la habitación a ver ifwe estaban bien para una cuna, toallas y sábanas. El personal del vestíbulo siempre saludaban y preguntarte si todo está bien. El hotel estaba bastante lleno, pero no es el más mínimo ruidoso. El desayuno de buffet era mucho mejor de lo que pensaba. Nos alojamos por 3 noches, y disfrutamos de nuestra estancia aquí. En general, nos alojaríamos en los Hamptons o los Marriotts, o en Florida, los complejos de Disney, y este hotel estaba a la altura bastante bien para el estándar que como cuando viajo. Le he recomendado este hotel a amigos ya. En general, una estancia estupenda en un limpio, tranquilo, agradable y bien llevado hotel!