Lo elegimos este hermoso escondite como un resultado de leer los comentarios de este sitio web. Tengo que decir, fue justo la alabanzas. Éste es uno de los lugares más relajantes tranquilo que he estado. Mi marido y yo viajo bastante a poco y que son siempre buscando el lugar pintoresco y acogedor, donde puedes conocer a la gente y turistas de diversión (pero no demasiado muchos turistas) y nos pareció en Long Bay. Para los primeros días, que era casi todo el lugar para nosotros solos (solo había otra pareja uno) y luego pronto allí después de unos pocos huéspedes llegó. Si no te gusta aislamiento, este es el lugar para ti. Si no te gusta aislamiento, este es el lugar para ti. Tuve que repetir yo, porque está muy aislado. Hay otro hotel en el lado opuesto de la playa (casi cada persona que nos encontramos que se ha alojado allí se quejaba de la servicio y sólo lo justo al borde del personal era). El personal nos trató como familia. Long Bay es muy tranquilo, en especial por la noche. No hay televisiones, radios y periódicos. Nos encantó cada minuto que.
El personal fue la perfección. Dian es una joya (como es el resto del personal) y ella nos trataron como familia. Vimos el propietario casi todos los días (owning suerte perro algo que genial) y su socio de negocios también siempre a mano (él también era encantador y extremadamente servicial). La comida era estupenda y las habitaciones eran agradables y acogedor.
Te lo necesitarás tu repelente de mosquitos todos los días. No hay acondicionadores de aire, pero confía en mí, ¡no necesitas. Mi marido es siempre caliente y pensé que iba a ser el final de él, cuando le conté él las habitaciones sólo tienen ventiladores de techo, pero que él sorpresa agradable que era más que cómoda. Te dan un agradable brisa de la bahía.
Ahora se puede hablar de la playa. Fue perfecto. No hay nada más que decir. Es público, así que puedes conocer a algunos de los maravillosos gente que vive en la isla, y es tranquilo y cristalina, así que puedes ver a los peces nadar a tu puedes bucear justo y pies en la playa.
Si estás buscando un sitio donde relajarse completamente y relajarte, éste es el lugar. Volveremos.