Nos alojamos dos noches en el Rin y me pareció un hotel/restaurante agradable en cuentan con un fantástico spa, justo al otro lado de Marksburg castillo. La habitación doble era espaciosa, con una zona de estar por separado. No había bañera, y no había nevera. Desde una ventana en la habitación, se puede ver el castillo, y desde la otra ventana puedes sitio del Rin. Está bien lejos de la Bahnhof, así que el ruido del tren no fue un problema. El hotel está a unos 150 metros de el paseo marítimo de río, y el hotel tenía un montón de aparcamiento gratuito en un aparcamiento, la mitad privado de que parcialmente cubierta. Comimos dos noches en el hotel, una vez en la zona reservada, una vez dentro. Ambas noches el lugar estaba lleno. La comida era deliciosa. Un menú grande de postre hubiera estado mejor, estaba a más 30 grados centígrados ambos días. Un poco decepcionado en el desayuno - no hay mucha variedad, pero sí cocinar mis huevos duros para mi gusto. Dinged que está un poco por su ubicación ya a menos que tengas un coche, cuentan con un fantástico spa es un poco lonesome. Pero yo viajo con coche y volveremos ver hacia el hotel de nuevo en mi próximo viaje del Rin.