Ésta era nuestra segunda estancia en el Bougainvillea- un relajado y precioso destino al final de un largo viaje para llegar a Costa Rica. Los jardines del hotel están magníficamente etiquetados y muy variados. Hay enormes pérgolas de flores de la pasión rojas, muchas orquídeas, camas del Agapanthus que florecían en diciembre y por supuesto, Buganvillas. Como el resto de las críticas han dicho, las camas son extremadamente cómodas, las habitaciones están bien montadas, con balcones que miran al jardín, donde nos sentábamos con los prismáticos y vimos montones de pájaros diferentes. ¡Las habitaciones están muy limpias y tienen enormes duchas, montones de toallas, secadores de pelo, ¡todas las modernas comodidades! El hotel tiene un maravilloso buffet de desayuno para abastecer los gustos de los americanos, europeos y costarricenses: un montón de fruta frescas, el típico arroz y alubias, panes, carnes y quesos. Las otras comidas eran variadas, bien cocinadas y maravillosamente presentadas. El personal del hotel es simpático y amable - buenos consejos en Internet por adelantado y personalmente in situ. Viajábamos con un niño de 4 años que lo paso muy bien en la piscina y acaparó la atención del personal del hotel.
- Hotel Bugambilia
- Hotel Bougainvillea Costa Rica