El hotel ofrece tranquilidad y silencio, pero en la segunda noche había una actividad en un salon ubicado cerca de las habitaciones y cuando las personas salieron de esa actividad, se quedaron afuera haciendo mucho ruido, riéndose muy bulliciosamente por màs de 30 minutos, por lo que tuvimos que llamar a recepción (eran casi las 10 pm), donde nos dijeron que sí, que es que la gente venía saliendo de un coctel. Por dicha, después de la llamada, como a los 5 minutos se retiraron, pero el hotel falló en lo principal, en su concepto de hotel ya que al día siguiente debíamos salir temprano. El hotel es muy bonito, los jardines son excepcionales y en general, el personal es servicial y atento. El desayuno es muy bueno, tipo buffet pero en el segundo día acudimos cuando se supone que tiene que estar listo, pasaron 15 minutos para que lo completaran. El balance, entonces, no es positivo.
21 julio 2010
Lamentamos mucho la experiencia que vivió durante su estadía en nuestro hotel. En efecto esa noche se realizó un coctel para una empresa privada en uno de nuestros salones, e inmediatamente después de recibida la queja, acudimos a los asistentes para solicitarles que bajaran el volumen de su conversación. Desafortunadamente, y aunque tratamos de garantizar la tranquilidad del hospedaje y de nuestras operaciones, no podemos controlar la totalidad del ruido emitido por nuestros clientes. Verdaderamente tratamos de que situaciones como esta no se presenten, y tomaremos las medidas necesarias para evitarlas en el futuro.
Agradecemos también sus sugerencias con respecto al tiempo de respuesta en el servicio de buffet. Estamos coordinando las modificaciones respectivas para que esta situación no se repita.
Muchas gracias,
Indicar que la respuesta no es apropiada