Mis amigos y yo acabamos de volver de un sábado noche en Carrick-on-suir (2009). en octubre Nos quedamos en nuestro viaje anual de moto, donde nos te recogen una ciudad en algún lugar en Irlanda, en taxi allí, disfrutar una noche fuera y en taxi volver otra vez.
Al entrar en el hotel, nos pareció que el recepcionista era muy servicial y paciente con 6 motociclistas cambiando se adueñó con qué habitación que querían estar en. Habíamos reservado 3 camas gemelas, pero al final, el hotel amablemente nos acomodó en dos individuales y dos individuales. (El precio por una habitación doble era pp 2,40€ y el precio de una habitación sencilla era 50 euros, así que por 10 euros extras que tengas tu propio)
de la habitación
La subida por las escaleras era un poco complicado con cestos y y cascos, etc. , pero no un dirá sencillamente enorme. Me dieron una de las habitaciones individuales, que era luminosa, espaciosa y limpia, con una cama queen size cómoda de buen tamaño. El baño estaba limpio y era espacioso. Me gustó el facilidades para hacer té o café así que podía hacer algo de café para mi viaje de regreso el día siguiente.
Aparcamos nuestras motos fuera en el aparcamiento espacios especialmente recepcionistas asignados moto. Sin embargo, el gerente nos sugirieron ponerlas en un sitio seguro por un callejón al lado del hotel. A nuestro gran asombro, la ubicación seguro-¿era una disco/sala de baile dentro del hotel en sí. ¡Qué sorpresa!
La gerente nos avisó de que había un night club que cierra de la madrugada, y aunque las bicicletas probablemente sería bueno, puede ser más Sabia que sacarlas de calle justo caso los clubs algunas bulliciosos decidimos fling su pierna sobre ellos. Al final, resultaron, y dos bicicletas estaban dejó afuera y venía a ningún daño.
Lo disfrutamos unas cuantas cervezas en el bar del hotel que estaba bien decorada y era muy amable. luego tuvimos varias bistecs que eran absolutamente perfecto. Todos disfrutamos de su comida y comentó el buena calidad.
Después de una noche en la ciudad que volvimos sobre la medianoche. Tengo que decir que los revelries en la calle no ir a unos 3 o las 4 de la mañana. Así que si tienes el sueño ligero, asegúrate de pedir una habitación tranquila en la parte de atrás (especialmente viernes/sábado noche).
En la mañana, el desayuno era bastante bueno, de nuevo, el personal era eficiente y simpático.
Carrick-de-Suir es un muy amable y acogedor lugar. Me volvería a lo recomiendo totalmente una visita si te gusta el entretenimiento y una buena noche fuera. Si estás en Carrick para pasar una noche en la ciudad, este hotel es una base excelente. Me alojaría en este hotel para el personal amable, habitaciones bonitas, buena comida, buena ubicación y una excelente relación calidad-precio. No obstante yo no llevar a mi abuelita allí, porque de el subir a la habitación, y el ruido nocturno en la calle. Pero puedo decir, era perfecto para nosotros.