La Villa Dragonetti es un hotel encantador que tenía el pomo propietario tiene una atención al detalle y a la comodidad de sus huéspedes. Las paredes y los techos pintadas hacer esta villa único. Las habitaciones están dos tramos de escalones, y no hay ascensor, nos alojamos en una habitación mejor, a una "Blue roon" que, aunque más pequeño que algunas de las otras habitaciones, aún estaba bien tamaño. Tenía dos vistas de la propiedad preciosa y a las montañas en la distancia. El baño estaba muy limpio y la cama era cómoda. Hay un mini frigorífico y la selección de té y una tetera, así como un plato de caramelos duros. Era muy tranquilo, a excepción de un poco de ruido de la calle las noches que estuvimos allí (durante la semana), sin embargo, el hotel es muy popular entre para bodas, tanto locales y destino, y cenas de negocios y mi impresión es que puede ser algo ruidoso en esas ocasiones. Recomendaría echarle con antelación. El desayuno era delicioso, con pan, fruta ensalada housemade o compota, quesos y pasteles. Cenamos allí las dos noches y, también fue delicioso. Nicoletta en el mostrador era extremadamente amable, sugiriendo sitios para ir y un restaurante para almorzar.
- Dragonetti Hotel Paganica