Fui con mi media naranja y el pequeño niño para una estancia de una noche. £59 incluyendo el desayuno era una excelente relación calidad-precio - el desayuno era magnífico.
A nuestra llegada las instalaciones parecía impresionante y bien cuidado. La bienvenida en recepción podría haber sido un poco más cálida y más personal pero fue profesional.
Los comentarios anteriores acerca de un paseo de las habitaciones no son mucho de una exageración tuvimos un buen 5 minutos a pie. Con un niño dinámico que fue una buena oportunidad para él lo dirige para arriba y abajo por los pasillos largos.
La habitación era un buen tamaño pero me sentí un poco decepcionado por el detalle. una nota en la pared, mancha en el lado de la cama, no tiene ni bastante sentir 4 estrellas para mí. Al ser me preguntó que pagar un cargo adicional por una cuna también Rallado mí un poco.
Fuimos a la piscina. lo suficientemente limpia. Las instalaciones del gimnasio eran buenas pero las necesidades de la zona de la piscina una renovación, sólo me sentí un poco cansado. La habitación vapor también estaba fuera de lugar y no nos avisaron de esto.
La zona del bar, la recepción y el restaurante era sin duda 4 estrellas en términos de apariencia. La comida también era excelente.
En general está bastante contentos sólo desearía que a pasar un poco más de dinero en el lugar y ofrece cuna verlas abiertas.
- Hotel Eastwood Hall
- Eastwood Hall Hotel Nottingham